제주 그랜드하얏트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제주 그랜드하얏트

카케이준 18 411 0
공기 좋고 물 좋은 제주 왔네요
그랜드하얏트 제주는 처음인데 전망 아주 좋네요ㅋㅋ
어메니티도 발망이네요

18 Comments
앨리스 2023.10.11 20:47  
함 가봐야겠네요 조만간 ㅎ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.11 20:57  
오우 좋군요 ㅋ
솔옴 2023.10.11 21:08  

캬 ㅎㅎ 좋네요 ㅎㅎ 

눈사람 2023.10.11 21:16  
좋네여ㄷㄷ
에스프레소 2023.10.11 21:21  
삼다도 ㅎㅎ 소연신 진격의소인
시카리오 2023.10.11 21:32  
어메니티가
발망이라니..
호호 2023.10.11 21:40  
여름휴가때 일주일 묵고왔는데
룸서비스 김치찌개 기가막힙니다
아직도 그맛은 잊을수가 없어요
그랸트하얏트 건물 내부에 있는
값비싼 뷔페는 돈값 못하니 가지마세요!!
꼭대기포차는 한번쯤 가보는거 추천해요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.10.11 22:13  
크 좋네요
탹재훈 2023.10.11 22:15  
하얏트 어메니티는 발망입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.11 22:18  
좋은 시간 보내세요.
이몽룡 2023.10.12 00:18  

좋은시간보내세용 

블레스미 2023.10.12 03:36  

아 놀러가고프다 ㅠ

라스무늑 2023.10.12 06:36  
여기졸냐여

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.12 11:19  

너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 즐거운 시간 보내세요

police 2023.10.12 12:06  
제주에서3년6개원살았는데.ㅡ제주놈들 텃세무지심함.살수가없음
구나인 2023.10.12 12:08  
좋네요ㅎㅎ
제임스박 2023.10.12 13:41  

비싼데 가셨네여

파파구 2023.10.14 07:46  
지기네요

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

제목