아벤이 대성공 했으면 좋겠다~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤이 대성공 했으면 좋겠다~~

성실납세자 20 513 0
이번 사고는 뼈 아프지만
성장통이겠거니 하고
이벤트에 있어서는
너무너무너무너무 됵보적 1위
이렇게 퍼줘야 잘 된다는 표본이 되길~~
하지만 결국...
우리가 잃어줘야 된다는 뜻이니 좀 모순이 생기긴 하지만
그건 차츰 해결책을 찾아보도록...ㅋㅋ

20 Comments
하노이잭팟 2023.10.11 20:11  
대성공하믄 유저 여럿죽으니 상생하도록 조금씩만 잘되는걸루요 ㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.11 20:12  
ㅋㅋㅋㅋ우리가 빨려야 아베니가 대성공 ㅜㅜㅜㅜ
인생19회차 2023.10.11 20:15  
db관리는 좀 철저히 했으면...

느낌상 아벤 직원들 누구나가 개인정보에 접근 가능한것 같음 ㅡㅡ
전설이 2023.10.11 20:19  

핑돈이 없었다면 지금처럼 했을려는지 모르죠?

♡우빈♡ 2023.10.11 20:22  
퍼주면 우리는 배로 더 뱉는다 명심해라 지노들아
악덩고필이 2023.10.11 21:00  
상생은 어려움 ㅋ
눈사람 2023.10.11 21:15  
이벤은 좋긴해요 ㅎㅎ
에스프레소 2023.10.11 21:27  
배 꼴리는 놈이 ㅎ
시카리오 2023.10.11 21:34  
아벤 망했으면 좋겠는데..
솔옴 2023.10.11 22:01  
아베니 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.11 22:17  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
이몽룡 2023.10.12 00:16  

이벤은 좋은데 장관리가 ㅠㅠ 

블레스미 2023.10.12 03:47  

근데 사고넘많이쳐서 ㅋㅋ

블레스미 2023.10.12 03:48  

중요한건 장관리랑 이런거라고 보는지라..

사람마다 다 생각이다른듯 ㅎ

라스무늑 2023.10.12 06:38  
해결챡..
구나인 2023.10.12 12:10  
건승하세요 화이팅
제임스박 2023.10.12 13:55  

아베니 이벤트는 정말 알아줘야져

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

갓덕 2023.10.12 16:12  
아벤 피싱사이트를 왜써요 지금 아벤한테 피싱당해서 열받는구만 토스뱅킹 이연우라는 사람이 이름 바꿔서 돈보냈더만
파파구 2023.10.14 07:45  
인정요
봉봉봉봉 2023.10.14 16:04  

건승하세여

제목