돌발 셀레비 상점이 오픈....!❤️ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발 셀레비 상점이 오픈....!❤️ㅠㅠ

Celebr… 19 580 0
기프티콘이라도 차곡차곡 모아가고있었으나 주말 연패와 오링의 늪에서 헤어나오질못하고....돌발상점을 오픈합니다요오......ㅠㅠ

상품내역
요기요 5만원권
요기요 2만원권
서브웨이 2만원권
BBQ 황금올리브
교촌치킨 레드오리지널
입니다용....

문화상품권 10만원정도에 교환원한다요.......ㅠㅠ

가끔씩 찾아오게되는 슬픈 돌발이오나 혹 필요하신분이계시다면 나름 저렴하게 챙겨가주시옵소서...ㅠㅠ

19 Comments
이기동 2023.10.10 09:40  

당근으로 파심이 어떠신지요 ㅠㅠ

이몽룡 2023.10.10 09:40  
당근에 올리면 금방팔리실거에요 현금으로 바로 들어오니까 그게더 나을듯요 셀럽님 ㅠ 
Celebr… 작성자 2023.10.10 09:41  
당근 욕설이용정지로 3달간 사용이 안된다요...ㅠㅠ ㅂㅅ같은것 욕좀해줬더니ㅠㅠ
이몽룡 2023.10.10 09:42  

당근에서 욕하기 쉽지않은데 ㅠㅠ 

소연신 2023.10.10 09:41  
난 깊티가 너무 많아...
악덩고필이 2023.10.10 10:26  
마나마나 굿굿 ㅋ
솔옴 2023.10.10 12:39  
저렴은 하네요 ㅠㅠ
조조 2023.10.10 13:03  

쿨거래 하셨기를.. ㅠ

에스프레소 2023.10.10 13:14  
저렴 하네요
도시광사아안 2023.10.10 13:16  
쿨거래요
♡우빈♡ 2023.10.10 13:22  
굴거래하길
ALLWIN 2023.10.10 13:31  

이런 ㅠㅠ 문상있음 교환해드리고 싶으나 전 신세계 상품권만 있어서 .. 쿨거래 하시길요

눈사람 2023.10.10 17:19  
아이고..
라스무늑 2023.10.11 05:35  
나이스입니다
구나인 2023.10.11 15:07  
파이팅
시카리오 2023.10.11 15:25  
흠..
블레스미 2023.10.12 00:35  
존구간오길...
봉봉봉봉 2023.10.12 16:15  

화이팅입니다ㅜ