포인트교환 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트교환 질문

심심푸리 24 201 0
게시글개수나 댓글수제한있나요?
레벨제한이나 사이트충전금액제한있나요?
저는안되려낭
100만이상무조건충전해야하나요?

24 Comments
봄날 02.28 19:25  
건승하세요
꺌꺌 02.28 19:35  

글이나 게시글 갯수는 상관없고

기본실적 50만은 무조건이고

그 이후로 실적에 10%요

예를들어 100만입금했으면 10만포교가능

심심푸리 작성자 02.28 19:54  

80만정도입햇는뎅2만포교가안되네용

꺌꺌 02.28 19:56  
첫포교에요?
80만입이면 8만포까지 교환가능요
사이트에 잔액,포인트 천원이상있으면 취소되여
내일 막날이니 꼭 하세요
1일 실적 초기화요
심심푸리 작성자 02.28 20:01  

사이트에5천포인트잇는데이거써요?이거때문인가

처음이라죄송해요 

기준을몰라서제가

꺌꺌 02.28 20:14  

네 포인트든 잔액이든 천원미만은 상관없는데

천원이상이면 포인트교환 취소되용

심심푸리 작성자 02.28 20:16  

네 감사해요 실적이 입금금액인가요? 아니면 잃은금액인가요?

꺌꺌 02.28 20:36  

실적은 입금금액이요

잃은금액은 월별로 마이포인트로 줘요

200이상잃었을때요

악어알 02.28 20:12  
실적이중요하죠
지략가 02.28 20:47  

실적이중요합니다

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

아늬눈 02.28 20:48  
건승하세요
에스프레소 02.28 21:08  
잔고 확인 ㅎ
키사라기 02.29 00:20  
실적확인 ㅡ
보보스11 02.29 01:39  

실적에 10%입니다! 

해물파전 02.29 03:24  
실적확인여
티디아이 02.29 03:45  
꺌꺌님이 자세하게 설명을...박수 드립니다 짝짝짝
골드로 02.29 11:47  
입금 많이 하세요 돈도 많이 따시고
별왕 02.29 15:31  
실적이중요요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

슬롯대장 03.01 06:06  

입금실적만 맞추시면 되용!

하늘바람 03.02 09:27  

실적이 빡시네여

봉봉봉봉 03.02 12:16  
건승하셔요
♡우빈♡ 03.02 12:35  
건승하세요
ALLWIN 03.02 13:44  

ㅎㅎ위에 설명됐으니 건승하시길요

시아오빠 03.02 19:00  

실적이 힘들죠