타이샨은 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타이샨은 ㅜㅜ

보키 25 233 0
왜케 방이 많이없아요
타이샨이 생각보다 저한텐 괜찮은거 같아용

전 에볼루션이 너무 어렵네용
초보고 그림이나 뭐 아무것도 볼줄 모르는 저는
그냥 퐁당퐁당 농사지어보기도하고
하나만 패면서 농사짓기도하고
긴 장줄 나오면 그거 반대로패면서 농사짓기도 하는데요

그런 저에게 에볼루션은 장줄이 너무 무섭네요
오늘 제일크게는 22장줄
19장줄 13장줄
데였습니당

근댕 타이샨은 구간이 육매를 넘지않는게
대부분이라 농사짓는 저한테 최대 6번 베팅안에
먹으면 성공이라치면
타이샨이 저한텐 좋은거같은데
타이샨은 방이 너무없어요 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋ저처럼 타이샨이 괜찮다고 생각하시는 분
혹시 계시나용??

25 Comments
리치박 02.27 20:11  
타이산도 장줄 길어요 바카라는 결국 에볼로 돌아 오더라구요

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

보키 작성자 02.27 20:13  
길어도 에볼장줄처럼 저렇게 길까여..
너무 무섭네여 장줄..
그리고 농사 로스컷을 가지기로했습니다
아침에처럼 2천원먹으려고 50장 베팅하는 뱅신짓은
하지않으려구여 ㅋㅋㅋ
이게뭐야 02.27 20:24  
타이샨도 그렇게뜨는날이있어요 ㅠㅜ
아늬눈 02.27 20:12  
바카라가 짱이죠
보키 작성자 02.27 20:13  
사실 아직 모르겠다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 02.27 20:47  
타이산 옛날에는 재밋엇는데
보키 작성자 02.27 21:40  
나름 농사짓기엔 혜자의땅같은데
방이너무없네여..
노블 02.27 21:15  
구닥다리 스튜디오 장사안되니 ㅜ
ㅋㅋㅋ 구리긴해요
대박사나이 02.27 21:32  
타이산은 아직 못가본..
소액으로 한번 해보세용 ㅋㅋㅋ
솔옴 02.27 22:08  
타이산 넘 어렵..

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

슬롯해피 02.28 01:00  
해피도 타이샨 괜찮은데..에볼처럼 활성화가 안됐다보니..ㅠ
doyeon 02.28 05:39  
화이팅
키사라기 02.28 08:08  
어려븐
스보리 02.28 12:08  

그래도 배경이 이뻐서 ㅎㅎ

배당의민구 02.28 13:28  

화이팅요

끝까지 02.28 14:37  
화이팅
지략가 02.28 18:45  

화이팅입니다