헤브니 문제로 시끄러운듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니 문제로 시끄러운듯

돌아온장고 29 473 1

먹튀당한분 입장에서  보면

정말  피토할만큼  억울한일인데

남의일이 내일이  될수도잇는일이고

당장  내 발등에  불  안떨어진거니

아무래도 한치  떨어져서  관망하나봅니다

제자신도..

본질은  먹튀냐 아니냐

제휴로써  적합하냐  아니냐

갠적으로  너는쓸거나 말거냐

인듯한대

유저끼리  너가맞네  내가맞네는  아닌듯

헤븐이의  조속한  해명이  일단    필요해보이는  문제이긴  합니다

어차피  같은  유저끼리는

편가르기 하지마시길

29 Comments
대박사나이 02.23 05:28  
유저끼리싸울필요는없죠

죄지은놈을 손가락질해야죠
돌아온장고 작성자 02.23 05:30  

네  우리라도 힘을합쳐야 이바닥  그나마  버틸듯

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

노블 02.23 06:31  
시끌시끌
퍼스트 02.23 07:08  
손절각
봄날 02.23 08:46  
시끄러워 서 ㅎㅎ
고뇌함 02.23 09:10  

저희끼리는 싸울필요없음..헤브니가 문제 ㅋㅋ

좋은날 02.23 09:28  
어수선 합니다 ㅜㅜ
14pm남자 02.23 09:51  

빨리 그냥 입장문내고 어떻게될지 끝냈으면 

별왕 02.23 10:08  
얼른입장문나왔으면

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

중졸삥달이 02.23 10:13  

유저끼리는 싸우면 안되죠

슬롯대장 02.23 12:50  

마니 시끄럽네요

스보리 02.23 13:23  

제가 될수도 있으니 흠

에스프레소 02.23 13:24  
노이즈 ㅎ
보보스11 02.23 13:48  
저도슬롯하는입장으로써 너무화나요...

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.24 07:31  
인정합니다ㅠ
박짠호 02.24 12:44  

시끌시끌

천천히살자 02.24 13:57  
개헤브니ㅜ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

골드로 02.24 22:14  
화이팅 합시다
아늬눈 02.25 09:13  
먹칠려던걷맞죠
키사라기 02.25 11:53  
먹티시름
챔피언 02.25 13:16  

어수선..

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

끝까지 02.25 14:16  
개헤브니ㅠ
하늘바람 02.25 16:50  

엄청 시끄러웟네여

마초 02.25 16:53  

잘해결되서 다행입니다

시카리오 02.25 22:01  
아런일 안당할려면 멈춰아할듯요..

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

해물파전 02.25 22:43  
그러니까요.. 참
동무이 02.25 23:08  
난리였네요
귀공자 02.26 00:43  
시끄럽네요
ALLWIN 02.26 01:55  

이제야 마무리 됐네요 ㅎㅎ

제목