차라리 본인 실적에 맞게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

차라리 본인 실적에 맞게

구나인 29 371 0
1~4등 순위 따위 집어치우고
그냥 전체 40이던 30이던 통일하고

실적이 모자라도 당첨자들은
본인 실적만큼만 교환할 수 있도록 하십시오

금액 통일하고
당첨이 됐는데 실적이 200이다 그럼 20만 교환하게
하면 되잖아요

29 Comments
오늘부터아귀 02.20 15:46  

그러니까요 얼마든지 수정 보완이 가능한데 

그걸 안하고 잇으니   

구나인 작성자 02.20 15:48  
오늘 실적 미달 몇 명인가요?
키사라기 02.20 15:46  
더복잡해져서 안할듯ㅋㅋ
구나인 작성자 02.20 15:47  
복잡할게 있나요? 금액 통일이면 손해가 나니까 안 하겠죠ㅋㅋㅋ
이게뭐야 02.20 15:48  

실패해야 좋으니까  금액이 줄어야 좋으니까 안바뀔거같아여 ㅠㅠ 

구나인 작성자 02.20 15:50  
지금 실적에 10프로에 3~4등 20만 10만은 전혀 메리트가 없습니다 원금까지 반납인데
중졸삥달이 02.20 15:52  
어차피 자기실적 까먹는거니까 포인트
까지 다 주는게 맞는것같은데
맛김 02.20 15:53  
실적미달로 날리는것도 염두하고 이벤트 진행하는 걸지도요
고뇌함 02.20 16:02  

조금 개선하면 좋겟네영

도라에몽 02.20 16:09  
조금 개선이 필요는할거같아요
봄날 02.20 16:33  
에고고

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

노블 02.20 19:07  
맺습니다 ㅜ
킬러 02.20 19:14  
옳은 판단....

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

단도왕다모아 02.20 20:05  

맞는말씀여

배당의민구 02.20 20:07  
맞습니다
박짠호 02.20 23:29  

맞말여

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

슬롯대장 02.21 06:12  

맞는말씀

좋은날 02.21 07:17  
이거 좋네요
나그네진 02.21 18:45  

ㅠㅠ개선하자

봉봉봉봉 02.21 23:15  
그렇긴하죠
마초 02.22 01:55  
이게 좋네요 

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.22 11:30  
이게 좋죠
천천히살자 02.22 18:31  
이게맞는듯요!
시아오빠 02.22 20:06  

좋은데요

하늘바람 02.22 20:30  

이거 좋은거같네요

담배아재 02.22 21:45  
맞는말입니다

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

골드로 02.22 21:59  
화이팅 입니다
지략가 02.23 05:04  

화이팅입니다 좋아요

귀공자 02.23 14:13  

맞네요

제목