포바는 왜...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포바는 왜...

성실납세자 35 224 0
맨날 유지보수 중인건가요
슬롯은 눌러보지도 않았는데 안할껍니다요
포바로 10만포 가고 싶드아~

35 Comments
깡따구 02.19 20:46  

포바가 잠기니.. 포슬롯으로 손이 가는데

문가 더 손해.. 

물론 둘다 손해 ㅎㅎ

성실납세자 작성자 02.19 20:48  
바카라보다 슬롯이 무조건 더 손해 ㅋ
죔쑤 02.19 21:00  
베민에서 열어달라고 했는데 완내스에서 막아놓고 안풀어준다네요
성실납세자 작성자 02.19 21:07  
그런 내막이...월드 엔터라도..
나그네진 02.19 21:09  

포바가 진짜 최고인데 ㅠ

성실납세자 작성자 02.19 21:19  
10만포 포교하고프다ㅠ
악어알 02.19 21:12  

포바 잠기니 포슬해서 0포클럽이 더 많아진듯요

성실납세자 작성자 02.19 21:19  
유혹에 넘어가면 안되는데ㅠ
고뇌함 02.19 21:29  

차라리 포슬이 낫네영..포바있으면 손이근질근질해서

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

에스프레소 02.19 21:32  
작전상 후퇴 인듯 ㅋ
단도왕다모아 02.19 21:42  

포슬이 낫죠

봄날 02.19 23:21  
전략적 브로킹 인가요
키사라기 02.19 23:35  
그냥 모으시는게
슬롯해피 02.19 23:58  
포바점검이 진짜 너무 길어지네요 ㅠ
봉봉봉봉 02.20 01:44  
에고ㅠㅠ
퍼스트 02.20 02:03  
힘내세요 ㅜ
대박사나이 02.20 02:11  
포바해보고싶어요 ㅜ
나는야생바꾼 02.20 04:48  

포바해보고싶습니당

형왔다 02.20 09:16  
그러게요

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

배당의민구 02.20 10:29  

그러게요

스보리 02.20 12:05  

언능열리길

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

별왕 02.20 12:23  
포바열리면좋겠네요
박짠호 02.20 13:03  

언제열리는지;;

일장춘몽 02.20 14:12  
곧 열리겠죠

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

슬롯대장 02.21 05:09  

언제 될까요 진짜..

시아오빠 02.21 07:49  

안열릴듯합니다 ㅠ

마초 02.21 15:45  

안열리네요 ㅠㅠ

피파개고수 02.21 17:08  

얼마나 안열릴란지..

골드로 02.21 17:41  
포바 열어라
♡우빈♡ 02.22 09:11  
안여네요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

하늘바람 02.22 09:57  

요즘 안되네여

담배아재 02.22 10:07  
일부러 ㅠㅠ인가
지략가 02.22 13:43  

요즘안되네요

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

귀공자 02.22 18:41  

서비스가 안되네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

시카리오 02.22 20:19  
오래됐져..
제목