성실 납세자님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

성실 납세자님

리치박 29 293 0
제가 오해 했길 바라면서 글 씁니다
당첨글 읽어보다가 실적을 채우지 않은 뉘앙스를 풍기셔서요
실적 못 채우셨다면 지금 이라도 취소 하세요
제가 글을 잘 못 이해해서 생긴일이라면 정중히 사과 드립니다

29 Comments
단도왕다모아 02.19 16:51  
흠 채우셨겠죠
리치박 작성자 02.19 16:52  
저도 그렇게 생각 하는데 게시글이 먼가 찜찜해서요

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

꺌꺌 02.19 16:53  

다음달에도 채운다 라는 말 아닐까용?

리치박 작성자 02.19 16:54  
그렇겠죠??? 제가 괜한 오지랖을 부렸나 싶기도 하구요
흐엉이하악 02.19 17:00  
아직 안채우셧네요 근데 릴시작전만 채우면 괜찮은거 아닌가요? 제가 룰을 잘몰라서
꺌꺌 02.19 17:33  

아뇨 마감전까지라서 어제까지 실적은 끝내야해용

봄날 02.19 17:19  
어제꺼 까지 인정 !
에스프레소 02.19 17:31  
뭐 아무튼 파이팅 입니다
on2020 02.19 18:35  
채웠겠죠!!

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

리치박 작성자 02.21 02:38  
노쇼 맞네요
나그네진 02.19 18:47  

아니겟죵

노블 02.19 18:56  
에이 설마요 ㅎ
악어알 02.19 19:49  
설마용
박짠호 02.19 20:05  
확인여
봉봉봉봉 02.20 01:11  
설마여ㅜ
나는야생바꾼 02.20 03:53  

설마설마아아

퍼스트 02.20 05:41  
설마용ㅎ
죔쑤 02.20 08:14  
설마 ㅋ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

배당의민구 02.20 11:08  

설마요

별왕 02.20 12:39  
에이설마요~~
슬롯대장 02.21 04:44  

노쇼라니 ㅠ.ㅠ

시아오빠 02.21 08:18  
설마 아니겠지요 ㅠ

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

마초 02.21 15:25  

에휴 결국 ㅋㅋ

비바라비다 02.21 15:30  

설마가 ㅜㅜ 

골드로 02.21 15:35  
힘내세요
하늘바람 02.21 20:31  

아이구 설마여..

♡우빈♡ 02.22 08:23  
취소가 맞죠
시카리오 02.22 11:59  
설마요..