릴레이 질문이요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 질문이요

김봉달 26 286 0
혹시 언제까지 내역 인증해야하나요?
그런건 없나요? 있다면 알려주시면 정말
감사드려요 선배님들 알려주세요 ㅠㅠ
너무 오랜만에 릴레이라 좀 어렵네요 ㅎㅎ..

26 Comments
제피 02.19 15:08  

내일 미스베민님이 진행공지 올리면 그때 사전인증 올리시면 됩니다

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

김봉달 작성자 02.19 15:09  
네 감사합니다
그리고 따로 제가 해여할건 없죠?

제휴 업체 이용내역 문의 첨부해야한다 던가
등등요 ㅠㅠ
단도왕다모아 02.19 15:10  
그건 알아서 되여
김봉달 작성자 02.19 15:11  
다모아형님 ㅎㅎ 감사해요
다른곤 없지요 ㅎㅎ
폐안끼치고 싶어서요 !
담배아재 02.19 15:21  
질문..하나더ㅠㅠ
1번주자 처음이라서요ㅠㅠ
최소입금액이한달이내 400이상이어야하는거죠?

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

스보리 02.19 15:30  

2월 입금액이 400이상 포교가능금액이 40남아야될겁니다

박짠호 02.19 16:01  
릴레이글 한번 참고하시길
깡따구 02.19 16:02  
공지올라오면 인증 ㄹㅎ
봄날 02.19 17:14  
공지 시작과 인증
나그네진 02.19 19:03  

공지 올라오면 그 때 인증!

노블 02.19 19:04  
공지 올라오면요 ㅎ
악어알 02.19 21:39  

공지올라오면요

슬롯해피 02.20 01:03  
김봉달님~♡ 릴레이 꼭 성공하시길 기원드립니다~♡
나는야생바꾼 02.20 03:39  

공지 올라오면~ 

퍼스트 02.20 05:45  
공지확인
배당의민구 02.20 12:21  

공지확인

별왕 02.20 12:47  
공자보세요
슬롯대장 02.20 19:19  

공지에잇음!

시아오빠 02.21 08:30  

공지 확인 부탁드려요

골드로 02.21 15:15  
화이팅 하세요

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

마초 02.21 15:17  

봉다리 아직도 질문이고 ㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 02.21 20:23  

파이팅입니다!

담배아재 02.22 00:18  
공지고생하셔썽요
♡우빈♡ 02.22 08:10  
공지확인요
시카리오 02.22 11:45  
정말간만이신가봅니다
지략가 02.22 13:04  
공지확인입니다