무한거지. 역시 120만원 반납합니다 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무한거지. 역시 120만원 반납합니다 ㅠㅠ

귀공자 47 315 0

150만원 수익보고

내일 게임 넘어가는데

괜히 소울 입금했다가

오링

결국에는 36만원 수익으로 쪼그라듭니다 ㅠㅠ

잔고가 36만원인데

이것로 뭘 할수도 없기에 또 좌절하네요

입금해서 게임해봤자 10만원이나 따려나요?

게임 멈춥니다 ㅠㅠ

아 정말 바카라 어렵네요

쉽게 보고 승부보는데, 이상하게 승부떄마다 다 죽으니, 뭔가 싶습니다 ㅠㅠ

어려워요 어려워 ㅠㅠ

게임하기 힘들고

내일 20만 쿠폰 오후에 나오는데 2깡해보고 성공하면 계속 게임

실패하면 또~~~

댓노꾼으로 전향합니다 ㅠㅠ

47 Comments
키사라기 02.15 23:43  
댓노가미래다
귀공자 작성자 02.18 23:09  

댓노가 미래죠

돌아온장고 02.15 23:44  

그래도  항상 지지선들은  대단하네  대단대단  

지지선이 좋으면  다시  양봉이지    화이팅!

지지해서 반등해야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단도왕다모아 02.15 23:44  
36만원이라.... 개집 2000벳이라면 가능할지도...

개집 2천ㅇ벳 ㅠㅠ

대박사나이 02.15 23:54  
36이면 1000 충분합니다!!!
귀공자 작성자 02.18 23:08  

그런가요\> ㅎㅎㅎㅎㅎ

대박사나이 02.18 23:12  
네 저 3으로 5000기록있습니다
봄날 02.15 23:55  
내일 복구 되시길

복구해야죠 ㅠㅠ

에스프레소 02.16 00:16  
으아 아쉽네요

아쉽네요

뱌캬랴쨩 02.16 00:26  
복구기원합니다

감사합니다

퍼스트 02.16 01:11  
귀공자 작성자 02.18 23:07  

ㅠㅠ

퍼스트 02.16 01:11  
힘내세요!!
귀공자 작성자 02.18 23:07  

힘내겠습니다

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

고뇌함 02.16 01:21  
에고..힘내여ㅠ
귀공자 작성자 02.18 23:06  

아이고야 ㅠㅠ

슬롯해피 02.16 01:23  
귀공자님 ㅜㅜ 상실감이 그 어느때보다 크실것 같습니다 ㅜㅜ 꼭 힘내십시요..♡
귀공자 작성자 02.18 23:06  
힘내겠습니다
킬러 02.16 01:54  
그래도 그래프는 우상향이네요
귀공자 작성자 02.18 23:03  

그렇긴해도 ㅠㅠ

리치박 02.16 02:28  
그래도 바닥까진 안가시네요 ㅎ
귀공자 작성자 02.18 23:03  

돈을 쓰니까 그런듯요

슬롯대장 02.16 05:23  

아쉽습니다 ㅠ