요즘 단도중에 문득 든 생각..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 단도중에 문득 든 생각..

백재벌 13 270 1
A4용지 두께가 0.1mm 센티미터도 아닌 미리미터... 그걸 20번만 접어도 104m 센치가 아닌 미터...
바카라 20연패란것은 0.1mm의 두께가 104m의 두께가 되는 로또2등과도 맞먹는 확률
로또2등 당첨확률이  1/1,357,510 , 즉
0.000073664282399% 
근데 난 이 로또 2등맞을 확률을 매달 3번 4번이나 로또2등이라는 기적은 안되고 20연패라는 기적을 맞네 ㅡㅡ

바카라20연패 확률 0.0000476837% 로또2등 당첨보다 어려운일

바카라18연패 확률 0.0001907349%

바카라 15연패 확률 0.0015258789%

바카라 12연패 확률 0.0122070313%

바카라 10연패 확률 0.048828125%

바카라 8연패 확률 0.1953125%

바카라 6연패 확률 0.78125%

난 지금껏 0프로의 확률을 매일 매일 여러번 겪었구나...
난 0프로의 삶을 살았구나...

요즘 단도중에 혼자 생각해본거네요

어떻게 보면 대단하네요 저 어려운 확률을 매일 겪고 살았다니

로또 3등 당첨 확률은 1/35,724
0.002799238607099%

로또 4등 당첨 확률은 1/733
0.136425648021828%

13 Comments
식시센스시자 01.13 01:40  
참고하겠습니다!
눈돌면쓰리깡 01.13 01:41  

이기는건 어렵고 지는건 쉬운 바카라 

욕망진상 01.13 01:48  

저는 어제 11연패 ㅅㅅㅅ 로또 확률보다 어려운걸 해내네요...로또라도 맞던가 ㅠㅠ

리치박 01.13 01:49  
저는 33연패도 맞아봤어요
같이 하시는분들이 봐서 믿지 다들 말로는 못 믿었을꺼래요
더 못하는 사람도 있으니 힘내세요
앨리스 01.13 01:57  
어이쿠 ㅠ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

이보람 01.13 02:01  
난 로또 5등도 안걸리는데....연패는 겁나 쉽게 들어옴.......
도시광사아안 01.13 09:21  
흙흙 ㅜㅜㅜ
가을들녘 01.13 12:28  

연패는 쉽죠 ..

이미지난일 01.13 17:40  
확률이란 ㅠ
별왕 01.13 17:46  
대승마렵네요 ㅠ
시아오빠 01.14 19:39  

단도를 응원합니다~! 

시카리오 01.14 21:08  
8연패로 어제 올안아여 ㅠㅠ