집에 이런 담배가있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집에 이런 담배가있네요

시계는와치 22 236 0
옛날 군시절 많이 태우던 담배가 있길래 깜짝 놀랐네요…요즘 분들은 잘 모르시겠죠?

22 Comments
올해만놀께 01.12 22:32  
똥팔 전에 솔이니 90초 군번인가요?
이상한나라 01.12 22:34  
와 이건 저도 굉장히 오랜만에 보는 담배네요 ㄷㄷ 제가 피운적은 없지만 보긴 봤었던 담베인데
에스프레소 01.12 22:35  
햐 솔 ㅎ ㅎ
난 백솔 피웟는데 ㅋ
천장GK 01.12 22:36  
백솔,청솔~~ 거북선,은하수,청자등등 추억이 새로ㄹㆍㄱ록
에스프레소 01.12 22:37  
환희 백원 ㅋㅋ
천장GK 01.12 22:38  
맞다 환희~~ 크아~~

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

천장GK 01.12 22:39  
까치담배 오십원 ㅎㅎ
욕망진상 01.12 22:47  

야....저 중딩 고딩때나 있었던 담배..군에서 피셨으면 연세가 있으시구나...저는 88에서 디스로 바뀌던 시절에 군생활해서. 95군번인데.....몇년도 군번이신겁니까?? ㅎㅎㅎ

오늘부터아귀 01.12 23:00  

추억 돋네 ㅋ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

시계는와치 작성자 01.12 23:07  
다들 아시는군요 ㅎㅎ….ㅐ
하노이잭팟 01.12 23:38  

어릴때 할머니가 피던 담배라서

한번 핀적 있는데 맛없었어요 ㅋㅋㅋ

리치박 01.12 23:50  
할머니 담배를 왜 피워요 ㅋㅋ
이보람 01.13 00:05  

필 터 담 배..........;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 

야 솔이다...;;;

새우깡포에버 01.13 07:00  
솔이네요 ㅎㅎ
독하고 맛이 별로입니다 ^^;;
도시광사아안 01.13 09:15  
진짜 오랜만에 보네요.
이미지난일 01.13 16:26  
솔 대박이네요
별왕 01.13 19:05  
와대박
시아오빠 01.13 23:17  

캬~ 솔 오랜만에 보네요