금요장터 가는중입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금요장터 가는중입니다

전설이 26 333 0

우리 동네는 매주 금요일마다 장터가 들어서는데요

오늘 날이 좀 푹해서 다행이네요

저도 필요한 것 좀 사러 가야겠네요..

이전에 한참 추운 날.. 

채소같은 것등 내놓고 판매하는 할머니들 보면 너무 안쓰럽기도 하고...

그래서 먹을 채소는 거의 금요일 날 장터에서 구입하고 있네요

직접 가꾼 채소라 싱싱하기도 하고. 판매하시는 분들에게 보탬도 되고요..

가서 필요한것좀 사 갖고 와야겠네요. 

오다 따뜻한 붕어빵도 몇개 사갖고 와야겠네요.

26 Comments
형왔다 01.12 17:22  
붕어빵 맛나겠네요ㅎ
전설이 작성자 01.15 14:46  

네 붕어빵의 계절이니 

이상한나라 01.12 17:23  
장 구경가는거 재밌어요~ㅋㅋ
전설이 작성자 01.15 14:46  

자주 갑니다 ㅎ ㅎ이것저것 구매도 하고요

노블 01.12 17:24  
잼나게 놀다 유세요
전설이 작성자 01.15 14:47  

감사합니다 ㅎㅎ

별왕 01.12 17:24  
장구경재밌겠네요

네 보면 이것저것 구경거리도 있고요

피파개고수 01.12 17:53  

재밌겠네여!

재미납니다 ㅎㅎ

욕망진상 01.12 18:00  

잼나게 놀다 오셔요...힐링~~~

네 오늘 무료했는데 .. 

가을들녘 01.12 18:14  

맛난것도 드세요

맛난거 많이 먹구 올께요 감사합니다

시아오빠 01.12 18:17  

맛난 거 드시고 오세요

전설이 작성자 01.15 14:48  

먹을게 많아서 선택고민 ㅎㅎ

시카리오 01.12 20:19  
시장은 그런맛아죠

그렇죠 이것저것 보면서요

도시광사아안 01.12 21:46  
시골 장나가면 재밌죠.

장날이 주는 볼거리 ㅎㅎ

이미지난일 01.13 15:56  
장날 재미지죠

재미나요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

dhdh 01.15 00:11  
맛나게드세용ㄱ

감사드려요 맛나게 먹고 올께요 ㅎㅎ

담배아재 01.15 10:24  
맛나게드세요
전설이 작성자 01.15 14:49  

감사해요^^ 화이팅

제목