부산초랭이님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

부산초랭이님

식시센스시자 26 250 0
생일 추카합니다. 추카포카
같은 갱상도 아이가!

생일때 만큼은 배팅하지말구
하루만 쉬어요.

생일때 저도 크게잃으니
너무.힘들더라구요.

저 뭐되는 놈은 아닌데
많이잃어본놈이라서.

생일추카해여

26 Comments
부산초랭이 01.09 00:04  
감사합니다 식시님
나이먹을수록 생일에 무덤덤해지네요ㅋ
그냥 쿱받는날정도?ㅎㅎ
축하감사합니다
식시센스시자 작성자 01.09 00:05  
귀뺘진날 스톱 하시고 쉬시소
시아오빠 01.09 00:04  

부산초랭이님의 생일을 진심으로 축하드립니다.

부산초랭이 01.09 00:06  
시아님도 생일축하드려요
미역국 꼭챙겨드시고
즐거운하루 보내셔요
식시센스시자 작성자 01.09 00:06  
시아님도 생일? ㅎ
시아오빠 01.09 00:07  

넵 ㅎㅎㅎㅎ

시아오빠 01.09 00:07  

감사드립니다 ^^

진짜 나이때문인지 생일이 그닥 중요하진 않더라구요.

식시센스시자 작성자 01.09 00:07  
시아님도 생일 추카합니데이~
시아오빠 01.09 00:08  

식시센스시자 작성자 01.09 00:08  
그럼.시아님도 ㅎㅎ 귀빠진날 배팅.쉬시소
시아오빠 01.09 00:09  

아벤이가 생일쿱 준대서 다녀오긴 해야되요 ㅋㅋ

식시센스시자 작성자 01.09 00:10  
그럼.갔다오고 재입은 하지마요 ㅠㅠ 나생일때 크게잃어서 너무 상처가 커서ㅠㅠ
부산초랭이 01.09 00:17  
즉출가능하답니다 아벤ㅋ
시아오빠 01.09 00:18  

즉출 되는군요 감사해요

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 01.09 00:05  
아따좋네에
솔옴 01.09 00:47  

초랭이님 생일 축하드려요 ㅎㅎ

식시센스시자 작성자 01.09 02:33  
추카포카
앨리스 01.09 01:45  
ㅊㅋㅊㅋ용 ㅎ
식시센스시자 작성자 01.09 02:33  
축축띠
시카리오 01.09 07:35  
좋내여 ㅎ
가을들녘 01.09 07:52  

생일추카드려요.

지략가 01.09 09:47  

생일 축하드립니다~!

중졸삥달이 01.09 09:52  

훈훈합니다^^

dhdh 01.10 01:09  
축하드려요!!!
마초 01.11 01:30  

축하드립니다 ㅎㅎ

도시광사아안 01.11 07:02  
축하드립니다

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

제목