초보라 질문하나만요 이거 20퍼까지 교환가능하다는게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

초보라 질문하나만요 이거 20퍼까지 교환가능하다는게

맥스언제먹어 11 193 0

달마다 리셋된다는거죠? 1월부터 지금까지 입금금액의 20퍼까지 총 포인트 교환이된다는거죠? 아니면 월아니고 가입후 총 입금액기준인가..

11 Comments
시아오빠 01.08 23:48  

달마다 리셋일겁니다..

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

맥스언제먹어 작성자 01.08 23:49  

그러겠쬬? 안그럴리가없는데 혹시나해서요 ㅋㅋ

시아오빠 01.08 23:50  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=3490

전월이라고 명시되어 있네요 ^^

맥스언제먹어 작성자 01.08 23:52  

저건 다른 포인트교환같네요 저건 마이포인트고 그냥 포교가 보니까 랩제한없애고 20퍼까지된다고해서 여튼 감사요

시아오빠 01.08 23:53  

아~ 포교는 당월 실적입니다.

솔옴 01.09 00:48  

50만당 10만포 교환요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

시카리오 01.09 06:41  
월 실적 대비요
지략가 01.09 09:45  
월실적대비입니다
dhdh 01.10 01:07  
달마다 리셋일걸요???
마초 01.11 01:28  

실적대비요 

도시광사아안 01.11 07:00  
매월 실적에 따라 다르죠.
제목