생일 이벤 뽀인트 금액이 궁금합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생일 이벤 뽀인트 금액이 궁금합니다.

시아오빠 28 230 0

베민 생일 이벤트 포인트 얼마인지 아시는 고수님 계신가요?

내일이 생인인데 신청하려고 합니다.

얼마주는지 궁금합니다. ㅎㅎ

28 Comments
새우깡포에버 01.08 22:11  
5만포로 기억합니다 ^^
생잉 축하드립니다 ^^
시아오빠 작성자 01.08 22:11  

5만포나 주는군요..

축하해 주셔서 너무나 감사드립니다. 꾸뻑!

나그네진 01.08 22:17  

생일 축하드립니다~!!

시아오빠 작성자 01.08 22:20  

더킹 01.08 22:17  

5만포고 당일 포교가능~~~

시아오빠 작성자 01.08 22:20  

넵 당일 포교 가능 감사합니다.

맥출 01.08 22:21  
5만포 ㄱㅇㄷ
시아오빠 작성자 01.08 22:21  

넵 오만포 ㅎㅎ

부산초랭이 01.08 22:22  
헐 저랑생일이 같으신건가용
시아오빠 작성자 01.08 22:23  

저도 부산초랭이님 글보고 저랑 생일이 같으시구나 했어요 ㅎㅎ

부산초랭이님도 생일 축하드립니다 ^^

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

솔옴 01.08 22:26  
5만포입니다!!
시아오빠 작성자 01.08 22:30  

넵 ^^

맥스언제먹어 01.08 22:32  

5에요

시아오빠 작성자 01.08 22:33  

감사해요 ^^

좋은날 01.08 22:49  
생일 축하드립니다 ~~
시아오빠 작성자 01.08 22:50  

축하해주셔서 너무나 감사드립니다.

앨리스 01.08 22:51  
우와 생일ㅊㅋ해용
나도 조만간 히히~~
시아오빠 작성자 01.08 22:53  

감사합니다 ^^

앨리스님 생일때 꼭 케잌댓글 남겨보겠습니다 ㅎㅎ

식시센스시자 01.08 22:57  
5만포!
시아오빠 작성자 01.08 22:57  

넵 오만포!!!

시카리오 01.09 06:23  
생축입미다

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.09 15:26  

감사드립니다 ^^

지략가 01.09 09:41  

5만포 준다고하는것같습니다~!!

시아오빠 작성자 01.09 15:26  

오만포 받았어요 ^^

dhdh 01.10 01:04  
오만뽀!!!
시아오빠 작성자 01.10 01:16  

이미 먹었죠 ㅋ

도시광사아안 01.10 21:41  
5만 포인트 정도
시아오빠 작성자 01.10 22:00  

넵 오만!

제목