지금 연평도;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 연평도;

dhdh 29 385 0
주민분들 피신한다던데
갑자기 속보로 떳네요???
북한 돈떨어졋나... 왜 저러는거죠???
그냥지금처럼 평화롭게좀 살지;
다른나라 전쟁하는거보고 저러는건가...

29 Comments
돌아온장고 01.05 14:08  

우리군이   훈련하느라 대피한다고 한듯

dhdh 작성자 01.05 14:38  
저도봣어요; 왜말도안하고...
돌아온장고 01.05 14:09  

머  슬슬 선거철이니 안보  위기    하는거라봄  50년째.......하

dhdh 작성자 01.05 14:39  
참... 어이없게 연평도사람들만;
시계는와치 01.05 14:09  
북한이 도발했다드라구요
돌아온장고 01.05 14:10  

시계는와치 01.05 14:13  
엥 연평도 주민대피 네이버 검색해보니 도발이라고 나오더라구여 !!
햄릿 01.05 14:24  

우리 훈련때문에 대피시켜서 포격하니까

북한이 대응 포격한거에요

선거철다가오고 오늘 김건희특검하니 북풍으로 막아볼라는거죠

자기들 훈련한다고 피신시킨거래요
앨리스 01.05 14:10  
미쳤나봐여
우리군이한거래요...
더킹 01.05 14:13  

그냥 위기감조성 선거전 늘그랫던 ..

그니까요 무섭네요 ㄷ...
수리남 01.05 14:16  

북한 말만하기 그러니까 이번에는 뭐 좀 있나 ?? ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

dhdh 작성자 01.05 14:40  
우리군이 한거래요...

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

관우 01.05 14:28  

전쟁을 하는것도 아니고 맨날 말로만 지겹다 지겨워 

그니까요 ㄷ...
Celebr… 01.05 14:29  
무슨일이다요?ㅠㅠ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

우리군이 훈련한대요...
Celebr… 01.05 14:46  
정치인들 쇼타임...
가을들녘 01.05 14:38  

전쟁은 나지않것죠 ..

전쟁나도 우리가이기죠 ㅎㅎ
쿠라파 01.05 14:47  
돈 떨어져서 시위 중이요
뽕맛 01.05 17:24  
전쟁은 그래도 안하쥬

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

아미타이거똥 01.06 09:52  
북한은 그게 문제죠
지략가 01.06 20:10  
무슨일인지 모르지만 무섭습니다 ㄷㄷㄷㄷ
시베리아호랑 01.07 05:27  
또도발이라니 ㅠ
시아오빠 01.07 19:21  

북괴 나부랭이들이 또 시작했어요 

도시광사아안 01.08 06:59  
또 시끄러운가 보네요.
제목