머하는 놈이고 이건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

머하는 놈이고 이건

♡우빈♡ 40 501 1
걍 화이팅이나 적던가

꺌꺌이 글 고대로 처 갈기고 자빠졌노

디게 불쾌하네

운영자님 이런거 모니터 안하십니까

40 Comments
마초 01.05 13:19  
뭐라고인가 그사람인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜깔깔님댓글만 저래요?
♡우빈♡ 작성자 01.05 13:20  
저두 그생각 바로 들었어요
마초 01.05 13:22  
도라이네 ㅋㅋㅋㅋ정지당할듯 저정도면
꺌꺌 01.05 13:20  
뭬뤠궤 입니다만!!?ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 01.05 13:22  

ㅋㅋㅋㅋ점마 왜저래요?둘이 뭔일있었어요?

꺌꺌 01.05 13:24  

모르겠어요..첨뵙는분인디

슬롯대장 01.05 13:20  
환자인거 같네요.
♡우빈♡ 작성자 01.05 13:26  
이상힌 사람인듯 왜저러지 ...
전설이 01.05 13:24  
메크로인것 같더군요 ㅎ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 01.05 13:27  
전 첨에 반말 모든가했더니 꺌꺌글 복사더라구요 ㅋㅋㅋ 싸우자는건가했죠
시아오빠 01.05 13:25  

동감합니다. 저도 복붙 너무 티난다고 댓 드렸었는데.. 에휴

복붙도 전 상관없다만 반말 모드라서 의아했죠 ㅋ
부산초랭이 01.05 13:26  
매크로쓴듯
메크로 그런거 어찌합니까
솔옴 01.05 13:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 사람이네요

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 01.05 13:28  
골치아프네요 아휴
전설이 01.05 13:28  
옆동네도 같은 분 있죠 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 01.05 13:29  
그런가요? ㅋ
♡우빈♡ 작성자 01.05 13:29  
1대1 문의하니 이미 처리된 내용이라는데

그럼 짤렸단 말이겠죠?
천천히살자 01.05 13:30  
앵무새 빙의된듯요ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 01.05 13:30  
벌써 제거된듯 ㅎ
좋은날 01.05 13:33  
저분 포교 10만 했는데 승인취소...
♡우빈♡ 작성자 01.05 13:43  
레전드네요 ㅎㅎㅎ
아싸리 01.05 13:33  
우메~~~이런~~~~ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 01.05 13:43  
고의가 아닌 메크로라네요 ㅋㅋㅋ
오늘부터아귀 01.05 13:39  

사람 감정으로 저리 댓못함. 매크로요

♡우빈♡ 작성자 01.05 13:42  
메크로 그런걸 제가 몰라서 ㅎ
더킹 01.05 13:40  

너무햇네 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 01.05 13:42  
적당히 했어야지 ㅋㅋㅋ
시계는와치 01.05 14:13  
ㅋㅋㅋㅋ저게 뭐에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 01.05 14:14  
온 전신에 복붙 ㅋㅋㅋ
Celebr… 01.05 14:31  
이게뭐다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠라파 01.05 14:34  
선 씨게 넘었네요
가을들녘 01.05 14:34  

다 뭐래요 이게 ..ㅋㅋ

dhdh 01.05 14:43  
허... 매크로느낌...
이보람 01.05 14:58  

포인트 쉽게 주면 저런 사람도 없을텐뎅....

탹재훈 01.05 15:05  
미친갱이네 ㅋㅋㅋㅋ
지략가 01.06 20:08  
죄송합니다 댓노를 몇시간몇일하다보니 그랬씁니다....;;;;; 마지막에 문제가되서 10만원이 날라갔어요 앞으로는 조심하도록하겠씁니다...
시베리아호랑 01.07 05:31  
아 진자 웃기네요
도시광사아안 01.08 07:02  
안 잘리고 살아있네요.
제목