아 왜 헤브니는 포교 안되는것이냐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 왜 헤브니는 포교 안되는것이냐

나그네진 14 193 0

헤브니 오늘만 220충 했는데

아벤은 굳이 다녀오기 싫은데 말입니다 ㅠ

헤브니 포교가 되면 참 좋을텐데

그냥 굳이 게임 더 안하고 싶어서..

그냥 포겜으로 많이 따면 충하고 아니면 안해야겠네요 ㅋㅋ

14 Comments
나는야생바꾼 01.01 23:39  

저도 헤브니 100충중인데 안됨 ㅠ 

레벨도안되고 

나그네진 작성자 01.01 23:43  

이젠 레벨은 없어졌을걸요?

더킹 01.01 23:39  

솔직히 제휴면 다해주는게 맞긴한데...

연승궤도 01.01 23:43  
이게 진짜 바껴야 됩니다ㅠ제휴면 다 해줘야되는데
나그네진 작성자 01.01 23:43  

그러니가 말입니다ㅠㅠ 진짜

아리스미 01.01 23:46  
제휸데안되는건 조금..

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

욕망진상 01.01 23:57  
제휴인데 포교 안된다고 하는곳들은 다 처내야됨

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

시계는와치 01.02 00:08  
헤븐은 불가능인가요ㅠ? 다 탈퇴하고 헤브니만 쓰는디 쩝
dhdh 01.02 01:19  
아쉽네요...
전설이 01.02 09:22  

제휴면 다해주었으면 ㅠㅠ 

쿠라파 01.02 14:23  

제휴는 다 해주라 ㅠ

시아오빠 01.02 17:13  

제휴는 다 주면 좋은데요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

Celebr… 01.03 00:18  
힘내보자요ㅠ
시베리아호랑 01.04 03:02  

ㅠㅠㅠ 안되는곳은 불편 

제목