빙고 모으는 분들 대댠 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 모으는 분들 대댠 ..

강강 29 194 0
한장만 나와도 꺼고 싶어요 ㅋㅋㅋ
오늘 좀전까지 두장 봤는데
다 꽝이네요 ㅋㅋ
이번달은 달려보겠습니다 !!

29 Comments
에스프레소 01.01 23:10  
대단 까지는요
그냥 스토쿠 하는 거와 똑같음
강강 작성자 01.01 23:13  
안까고 내버려 두시는게 대단 .. 저는 궁금해샤 ..

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

또봇임 01.01 23:12  
현5장ㅋ
강강 작성자 01.01 23:13  
오 나이수 ㅅㅅ
앨리스 01.01 23:13  
나도 이달은 좀해볼까나~~~~
80장나올때까지 안깐다!!!!!!!!
강강 작성자 01.01 23:14  
오 .. 근데 80장 가능요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 01.01 23:15  
글쎄 ㅋㅋㅋ그거이 문제다이
강강 작성자 01.01 23:16  
우리 한창 달릴 때 만큼 해야해요 ㅋㅋㅋ
얼른 ㄱㄱㄱ 쉬지말고 ㄱㄱㄱㄱ
시계는와치 01.01 23:20  
가봅시다!!
강강 작성자 01.01 23:21  
가즈아 !!!
더킹 01.01 23:23  

빙고도 중독됨 ㅋㅋ 모으다보면 전투력생겨요

강강 작성자 01.01 23:24  
전 걍 나오는 족족 까요 ㅋㅋㅋ
연승궤도 01.01 23:36  
이번달은 쉽다니깐 도전해보시죠
강강 작성자 01.02 00:44  
화이팅입니다
좋은날 01.01 23:37  
힘내세요 화이팅 ~~
강강 작성자 01.02 00:44  
화이팅하세여
상어개 01.02 01:15  
힘내셔요~~
강강 작성자 01.02 01:17  
화이팅이요
dhdh 01.02 01:23  
나이스!!!

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

강강 작성자 01.02 09:21  
나이수
달콤한유혹 01.02 05:01  
화이팅하세요
강강 작성자 01.02 09:21  
화이팅이요 !
전설이 01.02 09:31  

화이팅입니다 

강강 작성자 01.02 09:33  
화이팅 하세요 !!
쿠라파 01.02 14:13  

무조건 모아 봅니다 

강강 작성자 01.02 16:18  
저는 족졷 깝니다
시아오빠 01.02 17:19  

완빙 응원합니다.

Celebr… 01.03 00:15  
화이팅해보자요
시베리아호랑 01.04 03:06  

전그냥 모아서까는게 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

제목