제재당하니 아무래도베민 발길이 줄어드네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제재당하니 아무래도베민 발길이 줄어드네요

지략가 24 388 0
제재는필요하다고생각하지만
최소한 어떤부분을조심해야되고

어떤불이익이따르는지는 명시를해줘야한다생각합니다
저도
정지당해서 그런지 아무래도

활동이떨어지는건 너무아쉽습니다

최소한의가이드라인과
회원분들이앞으로불안해하지않는커뮤가됐으면.,

24 Comments
시레기 06.11 16:34  
제제는 슬프죠
아싸리 06.11 16:35  
진짜 무작위 제재 말도 안됩니다.ㅠ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

배당의민구 06.11 16:42  

제재는 배민들어오지말란뜻 아닌가요..ㅜㅜㅜ

부활활 06.11 16:47  

불안 불안 하네요  어떤걸 조심해야 하나요?

on2020 06.11 16:48  
인정요!! 얘기는 해줘야
스미스18 06.11 16:53  
무작위 제재라...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

유후훗 06.11 17:11  
무작위라니ㅠ
바코대 06.11 17:11  

진짜 인정합니다.

악어알 06.11 17:23  

인정요 

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

돈먹는하마 06.11 17:43  
인정
도톨도톨 06.11 19:18  
소통이 너무안됩니다ㅜㅜ
쏘쏘 06.11 20:21  
그러게요 ㅠ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

나카타 06.11 21:18  
그러게여ㅜㅜ
욕망진상 06.12 00:45  

제재보단 소통이...아쉽긴 합니다.

단도왕다모아 06.12 04:07  

맞는말씀이십니다 ㅠㅠ

벵코우 06.12 06:31  
잘좀 소통 해줬으면 하는데 이유도 모르고 당해버리는게 참

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

마초 06.13 03:40  
아으ㅠㅠ
시베리아호랑 06.13 10:28  

아쉬워용 

하늘바람 06.13 16:14  

진짜 사유가 먼지 ㅜㅜ

바코대 06.13 19:23  

그니까요 사유좀 알려주지 ,

꺌꺌 06.14 06:24  

아ㅠㅠ속상합니다..

하와이안 06.14 07:39  

사유좀 제대로 알려주지..