빅투에서 뒤지면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투에서 뒤지면

오뚝이 55 384 0
왜 항상 빅투에서 뒤지면 비제에서 찾아서 채워놓기 반복인데
조또 이쁜구석하나 없는 빅투를 왜자꾸 가는걸까 난
내 머리가 이상한게 확실해

55 Comments
돌아온장고 04.20 15:25  

새대가리 라,..

오뚝이 작성자 04.20 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠ
소연신 04.20 15:27  
개투가 찾아가는 매력은 있음 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런매력이 있긴함요
악어알 04.20 15:47  
ㅋ 매력
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시레기 04.20 16:01  
같은실수를 반복한다 ㄷ
오뚝이 작성자 04.21 03:05  
후아...
단도왕다모아 04.20 16:27  
코인줄지도 모르니 찾아가는맛이 있죠 ㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 04.21 03:06  
주긴하는데..후..
키사라기 04.20 16:38  
아휴ㅠㅠ
에휴ㅜㅜ
형왔다 04.20 18:05  
빅투는 정이 안감
최근엔더ㅜㅜ
나그네진 04.20 18:46  

ㅋㅋㅋ 빅튜 좋나요

와보시면 압니다ㅋㅋ
슬롯해피 04.20 20:58  
오뚝이님~♡ 애증의 빅투임이 분명합니다 ㅠ
애증이란표현이 정확함다ㅜ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

상두 04.20 21:59  
저도같은 맥락으로 개벤ㅜ
오뚝이 작성자 04.21 03:07  
개벤개투 엎드려
욕망진상 04.20 22:14  

저도 매번 헤븐이가서 그짓하고 와요 ㅠㅠ

힘냅시다우리ㅜ
갓센세 04.20 23:06  
이기고싶다는 ?
그게맞나봅니다
이보람 04.21 06:33  

허미....ㅠㅠ;;;사대 안맞으시면 안가야 대능데...ㅠㅠ

오뚝이 작성자 04.22 04:48  
그게안됨다ㅜ
나카타 04.21 07:53  
힘내시구여ㅜㅜ
오뚝이 작성자 04.22 04:49  
감사합니다
시베리아호랑 04.21 10:22  

화이팅!

빠샤
♡우빈♡ 04.21 11:55  
승부욕에 가는거 아님? 난 죽으면 약올라서 계속 가지던뎁
최근에 많이 줄이긴했는데 승부욕 맞는듯요..ㅜㅜ
신의손 04.21 13:35  

한번 대승하고 인사하고 도망갈수잇길!!

감사드립니다
슬롯대장 04.21 21:41  

저두 그래요

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

오뚝이 작성자 04.22 04:50  
이런거루 반가우면 안되는데ㅜㅜ
마초 04.22 12:18  

에휴빅투야 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

오뚝이 작성자 04.22 21:53  
에구 빅투ㅜㅜ
천천히살자 04.22 12:32  

빅투ㅠㅠㅠ

개튜ㅜㅜㅜㅜ
바코대 04.22 17:14  

사대 맞는곳 찾아보시죠 ㅠ.ㅠ

애증이라ㅎ..
비니용 04.22 20:35  
빅투개짜증
후..언제 제대로이겨보나ㅜㅜ
꺌꺌 04.22 20:49  

난 빅투 좋던디..

오뚝이 작성자 04.22 21:54  
중간이 없오 좋은땐 한없이좋고 나쁠땐 한없이나빠..ㅜㅜ
하늘바람 04.23 02:18  

사대가 있긴하더라구여..

보보스11 04.23 02:54  

ㅋㅋ다들 똑같지않나영 

코니 04.23 06:14  

빅투짜증 ㅠㅠ

끝까지 04.23 10:27  
빅투짜증 ㅜㅜ
시아오빠 04.23 10:37  

빅투 옆드려 뻗쳐!!!

봉봉봉봉 04.23 10:54  
에고ㅠㅠ