릴레이는 90여분 신청했군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이는 90여분 신청했군요

레버넌트 66 377 0

저는 물론 신청 안했습니다.

실적이 택도 없이 모잘라서요 ㅠㅠ

오늘 포교로 석살고 자기위로 차원에서 

내일 릴레이때 40만 입금하고 40만 승에 도전해볼랍니다.

승하면 릴레이서 승했다고 위로주 한잔 먹죠머.

릴레이 신청하신분들 모두 당첨되시기 바랍니다.

파이팅

66 Comments
고뇌함 02.19 10:35  
그렇게생각하는게 좋을수도있습니다..
레버넌트 작성자 02.22 02:16  

담달엔 꼭 도전

에스프레소 02.19 10:35  
저곳에서 탈락 하면
뼈때리고 현타 오지 쥬 ㅎ
레버넌트 작성자 02.22 02:17  
노쇼 20명 실홥니꽈? 
단도왕다모아 02.19 10:37  
당첨 가즈아

담달 도전입니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

새우깡포에버 02.19 10:47  
꼭 15조는 유지 되었으면 좋겠네요 ㅠㅜ

시끌벅적 했네요 이번 릴도

봄날 02.19 11:13  
꼭 신청자 모두가 행복하세요
레버넌트 작성자 02.22 02:18  

담달 릴은 어떨란가..

짹좀주소 02.19 11:13  
저도 그러네요
앞으로도 좀힘들듯

포교나 할렵니다 ㅠ

이보람 02.19 11:26  

ㅇ_ㅇ 나혼자 릴레이가 맞는거 같아용 ㅋㅋ

400씩 입금하고 하긴...

맛김 02.19 12:09  
당첨가즈아
레버넌트 작성자 02.22 02:19  

참가 신청조차 안했네요

노블 02.19 12:09  
생가구보다는 적네요

20명 노쇼라뉘 ㅠ

좋은날 02.19 12:34  
많이 당첨 되시길

이젠 100퍼 당첨시켜도 될듯요

이게뭐야 02.19 12:46  

파이팅입니다 !!

네네 파이팅

귀공자 02.19 13:15  

실적 아쉽네요 

앞으로도 어려울듯요 ㅠ

와라카키 02.19 13:45  
가즈아 ~
레버넌트 작성자 02.22 02:20  

건승하세요 파이팅

시베리아호랑 02.19 13:47  
전달반토막급이네요

이젠 100퍼 당첨해줘야 할듯

슬롯대장 02.19 14:18  

생각보다 많은듯..

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

노쇼 20명 역대급

키사라기 02.19 14:48  
파이팅이요 ㅡ

건승하세요

박짠호 02.19 15:10  

적절하네요

100퍼 당첨해주지

해외전업근로 02.19 16:26  

파이팅입니다~

레버넌트 작성자 02.22 02:21  

건승하세요

배당의민구 02.19 17:35  

화이팅요

대박나세요

봉봉봉봉 02.19 18:56  
화이팅하세요ㅠ

건승하세요

나그네진 02.19 19:30  

ㅠㅠ 힘내세용

포교만 해도 됩니다

깡따구 02.19 20:21  

당첨 가주앗

레버넌트 작성자 02.22 02:22  

릴레이가 먼지...

퍼스트 02.20 06:05  
건승하십쇼 화이팅

대박나세요 파이팅

Celebr… 02.20 15:32  

20조 굿굿

노쇼 20명 심했네요

골드로 02.21 04:15  
화이팅 하세요

건승하세요

시아오빠 02.21 09:35  

건승 기원합니다

건승하세요

피파개고수 02.21 13:50  

파이팅입니다

대박나세요

마초 02.21 14:52  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

레버넌트 작성자 02.22 02:23  

건승하세요

하늘바람 02.21 18:33  

파이팅입니다~

대박 파이팅

담배아재 02.21 22:39  
파이팅 ㅜㅜ

건승 파이팅

솔옴 02.22 01:38  

담달에도 다시 재도전!!