홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

김봉달 20 374 0
자괴감 쳐드네요 어머니 임플란트
하셨다는데 멋있게 돈 바로 쏴드리지도 못하고
바보같이 대패 두번이나 쳐해서 하

이번 추석 이벤 농사 잘해서 (깡 말고,,)
임플란트비만 딱 벌어서 어머니 드려야겠어요
다들 즐거운 하루 보내셨길

20 Comments
꺌꺌 2023.09.26 20:10  

어머님 연세가..?

건강보험 적용연세 아직 안되셨나용?

김봉달 작성자 2023.09.26 20:13  
쉰초반이예요 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.09.26 20:14  
와..젊으시네용
김봉달 작성자 2023.09.26 20:18  
헤헤 젊으시지요
소연신 2023.09.26 21:11  
장고성한테는 삼촌이라 해야하네 ㅋ
돌아온장고 2023.09.26 20:14  

미리보내드리고  나머지로 따라............그게 순서다  정 보내드리고싶으면

김봉달 작성자 2023.09.26 20:19  
머리 띵하네요 형님
조언 감사합니다 바로 보내드렸어요

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.26 20:19  

도시광사아안 2023.09.26 22:19  
내가 적을라다가 ㅋㅋㅋㅋ

이게 정도지ㅋ

따서드린다는게 말이여방귀여
소연신 2023.09.26 20:15  
와... 씁슬하다ㅜㅜ
김봉달 작성자 2023.09.26 20:19  
너무 저만 생각했나봐요 ㅠ
정말 속상한 저녁이네여 눈물나게
에스프레소 2023.09.26 20:24  
화이팅 합시다
솔옴 2023.09.26 22:06  
봉달님 화이따요!!!! 꼭!!!!
전설은시작된… 2023.09.26 22:59  

화이팅입니다 ..힘내시고요 ㅠ

슬롯해피 2023.09.26 23:08  
김봉달님~♡ 이번 추석 꼭 잘 운용하셔서 계획대로 해보시자구욧~♡
Legend 2023.09.27 05:41  

파이팅입니다.

중졸삥달이 2023.09.27 16:23  

화이팅입니다~~

블레스미 2023.09.28 06:07  

하이고 ㅠ_ㅠ';'

♡우빈♡ 2023.09.28 12:57  
봉달이 파이팅 ㅜㅜ
봉봉봉봉 2023.09.28 14:34  
화이팅하세요ㅠ
제목