정치는 관심이 1도 없는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정치는 관심이 1도 없는데

을지부루 24 385 0
오늘 누가 어찌 생각하냐는 물음에 답을 못함 ㅋㅋ

이재명이는 왜 밥 안쳐묵고 ㅈㄹ중?

24 Comments
시카리오 2023.09.18 19:06  
낌빵안갈라고요 ㅋ
억억 2023.09.18 19:06  
윤석렬이 개 ㅈ랄병 떠는 중이라?
귀공자 2023.09.18 19:12  

그냥 윤석렬도 멍청 이재명도 멍청해서 그렇다고 생각하면 됩니다.

박근혜도 멍청 문재인도 멍청

이명박은? 역시 멍청

노무현도 멍청

노태우 전두환도 멍청

박정희도 멍청

이게 우리나라 정치역사인데

이걸 만든게 또 우리나라 국민임 ㅋ

그런데 새인물 물갈이해도 똑같아짐

절래절래 도리도리다 진짜

악덩고필이 2023.09.18 19:15  
다맘에안듬 ㅋㅋ
을지부루 작성자 2023.09.18 19:39  
ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.09.18 19:28  

누가 된들 다 멍청 ㅠㅠ

을지부루 작성자 2023.09.18 19:38  
패스 ㅋ
ALLWIN 2023.09.18 19:29  

멍청이와 사기꾼의 대결이라던데 ㅋㅋㅋㅋ

을지부루 작성자 2023.09.18 19:38  
패스 ㅋ
도시광사아안 2023.09.18 21:28  
누가 더 멍청한가 내기 하고 있잖아요.
을지부루 작성자 2023.09.18 22:45  
아 그런거야? ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.18 23:48  
오늘은 징역 받았는데 졸라 당당한 척 인터뷰하던데요.ㅎㅎ
도리도리 2023.09.18 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 없는데 밥 안먹음
못 잡아 가구나ㅋㅋ
을지부루 작성자 2023.09.18 22:45  
힘들게 산다 ㅋㅋ
백호입니다 2023.09.18 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고프겠네
소연신 작성자 2023.09.20 07:17  
ㅋㅋ
시베리아호랑 2023.09.20 04:25  
단식을왜하지 조사는어차피 받는거같던데 

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.09.20 07:16  
ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.09.20 10:03  

진짜 암것도 안처먹긋나 어디 ?ㅋㅋㅋ 머라도 살짝 처묵하겠지 

소연신 작성자 2023.09.20 10:50  
그르겠죠 ㅋㅋ
Celebr… 2023.09.21 13:56  
아이구 ㅋㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.09.21 19:15  
섹시궁둥이 2023.09.21 17:01  

정치 피곤해서 뉴스를 안봐여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.09.21 19:15  
저도ㅋ
제목