딴 돈의 30퍼는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

딴 돈의 30퍼는

피파개고수 26 389 0

피파에 갖다 바치네..

어렸을때 메이플에 현질하던 친구보고

에휴 한심하다 생각했는데

내가 흑우다 흑우

오늘도 30현질했어요 음메~~~~~~~~~~

26 Comments
카라카라 2023.09.07 18:34  
피파 카드깡한번 하고 .. 끝이없겠다 생각하고 접었습니다..ㅋㅋㅋ
피파개고수 작성자 2023.09.07 18:36  
후.. 저도 그랬어야 됐는데 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.09.07 18:35  
겜현질도 재밋나봐요

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

피파개고수 작성자 2023.09.07 18:37  

쓰고 싶은 선수 제일 좋은 거 쓰려면..

현질해야 해요 ㅜㅋㅋ 성능 좋으면 만족스럽긴 해요

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.07 18:39  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 피파
피파개고수 작성자 2023.09.07 18:44  

현질의 물레방아..

진격의소인 2023.09.07 18:43  
저도 예전에 리니지랑 마구마구에 돈 많이 썼었는데 지금 생각하면 아까워 죽겠음
피파개고수 작성자 2023.09.07 18:44  

저도 피파 망하면 언젠가 후회할 날이..

이게뭐야 2023.09.07 18:54  

딴돈이라니 좋네요  ㅎㅎ

피파개고수 작성자 2023.09.07 22:48  

그나마 제 돈 아니니..ㅋㅋ

슬롯대장 2023.09.07 18:59  

리니지 몇천쓰는것보단 낫은듯 ㅋㅋ

아휴 rpg는 못 하겠더라고요..ㅋㅋ

현질의 레벨이 다릅니다..

절제농부 2023.09.07 19:12  

오늘 100득 이신가보군요 ㅅㅅ 축하합니다!

오잉 아니요..ㅋㅋ 몇개월동안 평균적으로 봤을 때 수익 30퍼를 말한거에요

며칠 수익에서 30빼와서 오늘 쓴겁니닷

악덩고필이 2023.09.07 19:50  
이룬 ㅋㅋㅋ 그래도머 이겻으니 ㅋ
피파개고수 작성자 2023.09.07 22:49  

흐히흐히 장땡여

담배아재 2023.09.07 20:37  
피파조치~ 수우~
피파개고수 작성자 2023.09.07 22:49  

siuuuuuuuuuu

을지부루 2023.09.07 22:53  
피파 패스
피파개고수 작성자 2023.09.07 22:53