완내스 기다리며

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 기다리며

절제농부 9 380 0

완내스 환전 완료까지 일주일 정도 걸릴꺼 같다고 공지를 남겨 주셧는대 이날이 19일 입니다.

환전완료가 이벤트 시작한날로 부터 일지 아니면 공지 기준일지 모르겠내요. 대략 이번주 목요일 아니면 토요일 이겠죠.

그리고 만약에 또 더 걸릴것 같다고 공지가 올라오면 어떻게 될지... 그러면 아마 9월 오기전까지 해주겠다 하고 올리겠죠..

저도 이제 기다리다보니 4일차에 60시간, 오늘 지나면 70시간이 넘어가내요.

얼릉 국제전화가 왔으면 좋겠습니다. 전화로 양해를 구하고 사과하시는것도 좋지만, 더 좋은건 그냥 출금인대..

사람들이 출금완료 후기를 안올리는 분들도 계시겠지만, 대충 다 올린다고 가정하면 하루 10명안쪽.. 많아야 20명일까 합니다..

여튼 다들 힘들탠대 얼릉 다 전화받고 환전이 나오면 좋겠습니다.

9 Comments
라스무늑 2023.08.22 07:21  
1주일까지 2일 ㅋㅋㅋㅋ
rokmc9 2023.08.22 07:26  
신뢰와 믿음이..
점점점..
악덩고필이 2023.08.22 07:32  
그날까지는 힘내시길 ㅠ
가보즈아아 2023.08.22 08:33  
이벤트 시작일부터라고 봐야 하지 않을까요 그럼 내일까지인데.. 될려나 휴 ㅠ
크보사랑 2023.08.22 08:43  

모든 배민 회원님들이 같은 마음일겁니다. 모두 무사히 환 받고 일상 글을 게시판에서 보는거.

스퐁스퐁 2023.08.22 10:08  
제발 좀..빠르게
중졸삥달이 2023.08.22 11:03  
일해라 완내스
언니야 2023.08.22 20:05  

완내스 재발

솔옴 2023.08.22 23:59  
얼른 해결되시길요 ㅠ
제목