삽겹살 먹어요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

삽겹살 먹어요 ㅎㅎ

솔메말iw 28 399 0
어차피 또하면 잃을거

맛있는거나 먹고봐야죠!

겜만 더안하면 주말도 날수있는데

참지는 못할거같고

최대한 쓸겁니다

삽겹살 아즈아!

28 Comments
이긴다12 2023.08.11 21:09  
맛있게드세요 !
솔옴 2023.08.11 21:09  
맛나게드세요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.11 21:09  

고기 저거 안짜르고 그냥 한입에 넣어서 드실수 있나요???

솔메말iw 작성자 2023.08.11 21:11  
할려면하는데 뭐하러..ㅋㅋ
연승궤도 2023.08.11 21:20  

솔메말님은 하실수 잇을꺼 같아서요ㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.08.11 21:10  
고기는 배신하지 않습니다 삼겹살 굿

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

짱구박사 2023.08.11 21:12  
크…소주한잔생각나네요
jaejae 2023.08.11 21:14  
밥도볶아먹고ㅡ된찌도 묵고~맛나게 묵자~!
솔메말iw 작성자 2023.08.11 21:16  
오랜만이요!
jaejae 2023.08.11 21:18  
간만보는데 겹살먹는다니 반가워서~ ㅋ

누난 요즘 얌전모드중ㅜㅜㅎㅎ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

솔메말iw 작성자 2023.08.11 21:20  
왜갑자기 얌전이요?

전 땀이많이나서 염전이요 ㅋㅋ
천천히살자 2023.08.11 21:15  
소주 두병 드십셔!
우웅우웅 2023.08.11 21:22  

나는 얆은게 ㄷ ㅓ ㅈ ㅓ ㅇ ㅏ.... 마싯게 드세용~!

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

십억입니다 2023.08.11 21:25  
두께가 딱맛있는두께네요
근데 평소드시는양에 비해서 적어보여요 ㅠ
솔메말iw 작성자 2023.08.11 21:28  
저는 밥만 많이먹어요 ㅎㅎ
황도 2023.08.11 21:27  
혹시 혼술인가요? ㅎㅎ
솔메말iw 작성자 2023.08.11 21:29  
네 혼술
황도 2023.08.11 21:30  
저도 금방 혼자 포차와서 물어봤어요 ㅋㅋ
솔메말iw 작성자 2023.08.11 21:31  
와! 포차 좋죠! 국수도 한그릇하면 좋은데

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

황도 2023.08.11 21:32  
전 후식으로 우동생각중~
황도 2023.08.11 21:32  
안주는 똥집이랑 김치전입니다 ㅎㅎ
솔메말iw 작성자 2023.08.11 21:33  
나이스합니다ㅎㅎ
악덩고필이 2023.08.11 21:36  
좋은생각이네요
중졸삥달이 2023.08.11 21:50  
맛나겠네요
에스프레소 2023.08.11 23:23  
맛드여
이기동 2023.08.11 23:43  

고기고기 +_+

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.12 09:43  

두께가 저정도 되야 대패는 너무 얇아서.. 

비바라비다 2023.08.14 17:32  

좋습니다 굿굿 ~! 

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

제목