선배님들 선택은?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

선배님들 선택은?

김봉달 37 382 0
베민제휴였던데 졸업당함
비제휴로 바뀌면서 갑자기
다시 받아준다고 2~20만포 준다함
오늘 말복이라 10콩시 치킨까지,,
구미가 당기긴한데
선배님들은 어케하시나요??

37 Comments
꺌꺌 2023.08.10 15:12  

거기 콤푸 좋지않아여?

저도 아까 문자왓던데

전 졸업은아니궁..걍 안가는중

김봉달 작성자 2023.08.10 15:16  
아하,,
슬롯대장 2023.08.10 15:12  

거기 나도 문자 자주오던데 먹튀 할까바 안감....

을지부루 2023.08.10 15:14  
전 2콩 준다니까 한번가서 2콩받고 5콩이기고 안가요 ㅋㅋ
슬롯대장 2023.08.10 15:15  

이것이야말고 진정한 먹튀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

다시는 가지마셈 ㅎ.ㅎ

김봉달 작성자 2023.08.10 15:16  
ㄷㄷ 전 그냥 안가야겠어요 찝찝하게
Celebr… 2023.08.10 15:12  
아 정류장이다용? 셀렙이라면 ㄱㄱ할꺼같다요
김봉달 작성자 2023.08.10 15:17  
안가게요 ㅎㅎ
아싸리 2023.08.10 15:13  
난 비제휴는 절대 안가요.
현명하신 아사장님 말씀 따라야죠 봉달이는 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.08.10 15:14  

먹튀  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

어차피 재갑 안될듯여
안갈래여 ㅎㅎ
을지부루 2023.08.10 15:15  
가면 2콩 즉출주고 재입요청 합니다

전 저번달 갔다왔넹ᆢㄷ ㅋ
김봉달 작성자 2023.08.10 15:18  
재입요청 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20만 맥스는 왜써놓은거지,,
하노이잭팟 2023.08.10 15:16  
즉출받고 먹티요
슬롯대장 2023.08.10 15:18  

즉출받고 먹튀하면 로얄에 등재됨니다.

통협,양빵,개좌팔이범 기타등등으로 ㅋㅋ

잭팟상이랑
봉달이는 로얄걱정할때는 아닌거 같아요 이제,,
슬롯대장 2023.08.10 15:20  

봉달이님 멀루 기재되어 잇으세용?

김봉달 작성자 2023.08.10 15:23  
위에 쓰신거랑 더 있나봐요
이제 가잊이 안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.10 15:25  

저는 첫충악용 재입안함 양방있대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

슬롯대장 2023.08.10 15:26  

재입안함 이부분이 웃기네요..

재입안하면 그것도 죄냐???????????ㅋㅋ

꺌꺌 2023.08.10 15:27  

전에 빨대나라에있을때 그렇게 된거같아요

그땐 제휴 전부 가입해서 

그냥 매일 한바퀴씩 돌았거든용

재입할바엔 딴데가고 

하노이잭팟 2023.08.10 15:24  
저 로얄에 35건 있대요 ㅋㅋㅋ 별거 다 있어요 ㅋㅋㅋ
우웅우웅 2023.08.10 15:16  
'ㅁ' 일단 주는 쿱은 받고..........그 다음 생각
예쪌 아뜝니다요
르세라핌CW 2023.08.10 15:17  
저는 비제휴는 아예 안합니다.......
김봉달 작성자 2023.08.10 15:19  
안가게 메세지 삭했어용
마음아 사라져라~~~~
도시광사아안 2023.08.10 15:18  
안가요ㅎㅎㅎㅎㅎ
김봉달 작성자 2023.08.10 15:19  
저두 안가게염 !!!
연승궤도 2023.08.10 15:22  
전 거기 안가요..사대 더럽게 안맞어요
♡우빈♡ 2023.08.10 15:32  
일단 가요 ~
비바라비다 2023.08.10 16:03  

무조건 패스 

중졸삥달이 2023.08.10 17:27  
비제휴되면 좀
악덩고필이 2023.08.10 17:35  
받을껀받고 간단히

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.10 20:34  
비제휴는 왠만하면 패쓰하시는게 ㅜㅜ
언니야 2023.08.10 23:35  

흠흠.. 가셧나요?ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.08.11 00:11  
다녀와보세요 ㅋㅋ
제목