와씨 ㅋㅋ2

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와씨 ㅋㅋ2

앨리스 28 393 0
오전일좀 대충 때려놓고
땡땡이치러 네일하러 나왔는데
날씨 뭔일이고?????우왘 ㅠ
네일이고 뭐고 집에 있을껄  타죽긋네
띠부레 ㅋㅋ

28 Comments
에스프레소 2023.07.28 12:35  
오 부자동네 사네요 새삥 아파트
앨리스 작성자 2023.07.28 12:36  
ㅋㅋ
우웅우웅 2023.07.28 12:35  

아무나 못 하는 손가락 트릭.gif | (백업)유머 게시판(2020-2021) | RULIWEB 

덥죵 ㅠㅠ 네일 이뿌게 하세영~!

앨리스 작성자 2023.07.28 12:36  
아우 더워요 일단 ㄷㄷㄷ
도시광사아안 2023.07.28 12:37  
너무 대놓고 따라하는 거 아이가!!!!!
앨리스 작성자 2023.07.28 12:37  
빙고 따야한다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.28 12:38  
알았다 한 번 봐줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.28 12:43  
또 남기바라 ㅎㅎ 나름 벤치마킹??이다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.28 13:44  
내용 증명 보낸다.!!!
솔옴 2023.07.28 12:50  
부레부레띠부레!!!
앨리스 작성자 2023.07.28 13:10  
ㅋㅋㅋ띠불띠불 띠부레~~
르세라핌CW 2023.07.28 12:52  

집이 최고입니다..........

앨리스 작성자 2023.07.28 13:11  
그니깐여 ㅠ괜히나왔어영 ㄷㄷ
몽실아기 2023.07.28 13:11  
오늘 퇴근하고 월욜 출근전까지
한발짝도 안나갈거임.. 집으로 가즈앗~~
앨리스 작성자 2023.07.28 13:18  
그게 정답이닷 ㅎㅎㅎ
을지부루 2023.07.28 13:19  
드가드가
앨리스 작성자 2023.07.28 13:36  
후딱하고 드가야지 녹겠다 이거 ㄷㄷ
마틴러 2023.07.28 13:23  
네일은 한번받으면 얼마예요?
앨리스 작성자 2023.07.28 13:36  
6~8사이요 기본 ㅎ
마틴러 2023.07.28 13:37  
비싸당ㅎㅎ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.28 14:24  
ㅋㅋ이것저것 추가하믄 더 비싸여 ㄷㄷ
중졸삥달이 2023.07.28 14:21  
너무 덥네요
앨리스 작성자 2023.07.28 14:24  
날씨-ㅎㄷ녹아내리네요 우앜 ㅠ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

슬롯해피 2023.07.28 15:05  
앨리스님~♡ 역대급 삼복더위같아요 ㅠ 얼른 네일마치시고 시원한 집으로 가쥬아~♡

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.28 15:15  
일단 기어서 어찌어찌 도착여 ㅋㅋ
마초 2023.07.28 15:18  
오늘날씨 개미침 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.28 15:26  
녹아내리네 ㄷㄷㄷ
비바라비다 2023.07.31 11:29  

날씨가 ㄷㄷ

제목