아 빙고 너무 힘드네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 빙고 너무 힘드네요

을지부루 28 384 0
이달 겨우 9장 캤는데

빙고는 2개 ㅠㅠ

에휴 빙고는 무슨...

다음달에나 도전 할랍니다

28 Comments
에스프레소 2023.07.25 17:47  
ㅎㅎ ㅎ
두번 하면 반칙
을지부루 작성자 2023.07.25 17:48  
일주일만 일찍 탈한걸 ㅋㅋ 빙고 두번 해버리게 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.25 17:48  
아휴 이게 머선 쌩 나가다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.07.25 17:49  
무한 포겜갑니다 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.25 17:51  
가야지 가야지 나도 아치메 43만포 해무쓰 ㅋㅋㅋㅋ
을지부루 작성자 2023.07.25 17:52  
쓰리다...40만 ㅜㅜ
돈먹는하마 2023.07.25 17:48  
저도 0개내요
을지부루 작성자 2023.07.25 17:49  
렙올리면 빙고는 따라옵니다
이상한나라 2023.07.25 17:54  
벌써 7이네 ㄷㄷ
을지부루 작성자 2023.07.25 17:57  
오늘 8간다이
앨리스 2023.07.25 17:57  
어휴 ㅋㅋ
을지부루 작성자 2023.07.25 17:58  
빙고. 좀. 주세요
앨리스 2023.07.25 17:59  
나보다 먼저 5빙하는거아냐????ㄷㄷㄷㄷㄷ
을지부루 작성자 2023.07.25 18:00  
일주일만 더 있었어도 ㅋㅋ 5빙 해뿌는건데 ㅋㅋ
앨리스 2023.07.25 18:00  
지금도 할것같다 너는 ㅋㅋㅋ
을지부루 작성자 2023.07.25 18:04  
댓글 쓸데가 없어 ㅋㅋ
황도 2023.07.25 18:00  
아직 6일 남았다 ㅎㅎ
가시죠~
을지부루 작성자 2023.07.25 18:04  
6일은 힘들어요 ㅋㅋ
조조 2023.07.25 18:02  

ㅋㅋㅋ 방법이네요~ ㅋㅋ

크보사랑 2023.07.25 18:02  

30개 정도 깠는데 1빙도 못하고 있습니다. 너무 일찍 보따리 풀었나봐요. 100개 채우고 할걸...

하지만 지금 까지 보니 100개는 도저히 못모을거 같긴 합니다...

이몽룡 2023.07.25 18:42  
일단 하다보면....ㅎㅎ 담달에 메인으로 가세용 ㅎㅎ 
을지부루 작성자 2023.07.25 18:44  
도시광사아안 2023.07.25 18:59  
가능합니다!!!하루 15장씩 6일ㅋㅋㅋㅋㅋ
을지부루 작성자 2023.07.25 19:09  
ㅋㅋㅋㅋ 안돼 현타온다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.25 19:15  
할수있슴돠!!!!!!
을지부루 작성자 2023.07.25 19:16  
1빙이라도 ㅋㅋ
솔옴 2023.07.25 23:18  

다시 하려면 참 힘든 ㅠ

을지부루 작성자 2023.07.26 07:03