파라오는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오는

이상한나라 19 377 0
어제 이벤트 입 싹 닫는건가??
이벤트 쿱은 익일 12시 지급이라면서
지급은 한건가??
뭐 8시까지라면서 결과를 알려주던가 해야지
분명 칭찬해주시는 분들이 있었는데
칭찬해 달라는데
욕을 많이 먹어서 삐진거여 뭐여
최소 칭찬해주시는 분들도
욕하시는 분들도
모두 진심을 담아 한마디씩 썼다는건 알아둬라

19 Comments
앨리스 2023.07.25 12:48  
빨리-지급해라 아직도 안줘쒀??????????????
이상한나라 작성자 2023.07.25 12:49  
난 안좋은말만 써서 기대도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
크보사랑 2023.07.25 12:49  

줄거라고 언급했으면 얼렁 줘야지. 나중에 주면 주면서 욕먹는데..

이상한나라 작성자 2023.07.25 12:56  
뭔 말이라도 해줘야 기다리던 뭘하던 하는데 아무말도 없네요 ㅋ
마초 2023.07.25 12:50  
노답
이상한나라 작성자 2023.07.25 12:57  
왠지 일주일 이벤 없어질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
르세라핌CW 2023.07.25 12:59  
진심어린 소리었는데....누구나 실수할수는 있는거고.., 그저 앞으로 잘하면 되는건데....사실 그게 어렵기는하죠

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.07.25 13:06  
그게 어렵긴 하죠 근데 우리 같은?? 고객 상대하는 업체면 더 더 신경쓰고 본인들이 연 이벤트에 대한 결과는 확실히 해야죠 ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.07.25 13:08  
시실 유리 민지님이 새로 오셔서 파라오 이미지 좋아진것도 사실이죠...다만 임원진이 빡빡한건지....그런 느낌입니다.....사장님 바빠요 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.25 14:36  
뭐가 되었든 기획안이 통과 되어서 실행까지 했으면 결과가 어떻든 공지를 해야하는게 맞다고 생각은 하는데 유리민지가 뭐 빠지게 일하는거에 비해 결과가 좋지 않으니 안타까울 따름이네요 ㅠ
조조 2023.07.25 13:28  

파라오 뭐하냐 ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.07.25 14:36  
진짜 뭐하자는건지 모르겠어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

악덩고필이 2023.07.25 13:29  
ㅋㅋㅋㅋ 에휴
이상한나라 작성자 2023.07.25 14:37  
아휴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.25 14:32  
흙흙 ㅜㅜㅜ
흙흙흙 ㅠㅠㅜㅜㅜ
을지부루 2023.07.25 14:33  
일 ㅈ도 못해 ㅋㅋ
이래놓고 있다가 아무일 없다는 듯이 이벤트랍시고 들고 올 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.25 23:34  

칭찬할게없네요...

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

제목