파라오 이벤트 질문좀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 이벤트 질문좀

마초 16 375 0

오늘 수요일인데

이벤트이름이 재입금이벤트인데

20만원이상을 두번 충전해야된다는거에요?

고센에물어보니까 커뮤니티에 물어보세요 이러고있네 ㅋㅋㅋ

16 Comments
진호영 2023.07.19 22:22  
파라오는 진짜 고센이 싸가지가 너무 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 작성자 2023.07.19 22:23  

뭐 기싸움하는것도아니고 ㅅㅂ 좀 가르쳐주면되지 뭘 커뮤니티에 물어보라고하는지모르겠네요 비응신새기

앨리스 2023.07.19 22:36  
걍 하질말자 ㅎㅎ
마초 작성자 2023.07.19 23:53  
안했음ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.07.19 22:22  

ㅋㅋㅋㅋ 커뮤에 물어보라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

마초 작성자 2023.07.19 22:23  

파라오고센 진짜 맘에안드네요 조선족마냥 말귀도못알아처는애도 있고 어떨때는 싸가지없는애도있고

♡우빈♡ 2023.07.19 22:23  
ㅅㅂ 말이가? 고센서 하는 답 꼬라지하고는 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

황도 2023.07.19 22:23  
헐...
왜그렇게 이야기 하지?

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.19 22:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴넘들이네요

재입 2번 최소 20만 해야된데요 

에스프레소 2023.07.19 22:41  
두번

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

억억 2023.07.19 22:42  
ㅋㅋㅋㅋ미친자들 파라오 이벤트를 커뮤에 물어보라니~ 커뮤에서 아무 대답이나 해주면 그대로 이루어지나요?!
이긴다12 2023.07.19 22:47  
두번해야할거에용
한방구 2023.07.19 23:09  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.19 23:41  

안하는게 나은 듯요 ㅋㅋ

파라오cs민… 2023.07.19 23:51  

재입금 이벤트를 참여하기 위해서는
20만원 이상 입금을 하셨던 회원분들이 참여대상이시구요

20만원 이상 한번 더 재입금을 해주시면 자동참여 되십니다

제가 늦게 답변드렸네요 죄송합니다 
편안한 밤 되세요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.20 00:23  

아 복잡혀~~ㅠ

제목