오송지하차도 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오송지하차도 ㄷㄷ

새우깡포에버 36 394 0

뉴스에 계속 나오는 오송지하차도...

그냥 안타깝네... 

역시 사람목숨은 알다가도 모를일이네... 했는데

제가 처갓집 가는 길이었네요 ㄷㄷㄷ

저번주는 본가에

이번주는 처갓집에 가는걸로 일정을 잡아서 망정이지

사고 시간도 처갓집 가는 시간도 비슷하고 

정말이지 사람목숨은 알다가도 모를일이네요 ㅠㅜ

언제 어떻게 될지 모르지 항상 최선을 다해서 살아야겠습니다~

36 Comments
소연신 2023.07.17 14:43  
물이 위험해...
새우깡포에버 작성자 2023.07.17 14:48  

물도 무섭고 불도 무섭고 ㄷㄷㄷ

김전설 2023.07.17 14:43  
비가 그만 멈춰야해요ㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.07.17 14:48  

이젠 매년 이런다는데요 ㄷㄷ

김전설 2023.07.17 14:56  
내년은 더 심할지도ㅡ
도시광사아안 2023.07.17 14:44  

참안타까운일이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

경북도 보니 시골에 이사온지 3일간가됐느데;;;;산사태;;;;

새우깡포에버 작성자 2023.07.17 14:49  

아 ㅠㅜ

나중에 농가주택에서 살고 싶었는데 그냥 아파트 살아야겠습니다 ㅠㅜ

하노이잭팟 2023.07.17 14:45  
기사보면 맴찢입니다 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.07.17 14:51  

자연재해는 약간 남의일 처럼 느껴졌는데

제가 다니는길에서 그런일 당한다고 생각하니

다시 지갑에 유언장 넣고 다녀야 할까봐요 ㄷㄷㄷ 

중졸삥달이 2023.07.17 14:46  
진짜 맘 아프더라구요 ㅠ,ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.07.17 14:51  

사람이 죽고 사는게 정말 한치앞을 모르는것 같아요 ㅠㅜ

돌아온장고 2023.07.17 14:49  

거기  오늘 직원다녀옴,,,,,,,,할말많은대  참는다,,,,,,,,,,,하

새우깡포에버 작성자 2023.07.17 14:52  

뭔가 일을 똑바로 안한거군요 ㄷㄷㄷ

죽은 사람만 억울하네요 ㄷㄷㄷ

수리남 2023.07.17 14:50  
처갓집가는 길이 오송지하차도 거치는 길이에요 ?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 2023.07.17 14:53  

길치라 네비가 알려주는데로 가는데

아까 와이프가 우리 가는길이라고 말해주길래 깜놀했네요 ㅠㅜ

수리남 2023.07.17 14:58  
헉~~~ 소름이네요 ㅠㅠㅠ
짱콕 2023.07.17 14:54  
자연재해가 진짜 젤 무서운듯여ㅜ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.17 15:04  

갑자기 죽으면 너무 억울해서 눈을 못감을듯요 ㅠㅜ

on2020 2023.07.17 15:05  
휴...ㅜ안타까울뿐..
새우깡포에버 작성자 2023.07.17 15:07  

그러게요 ㅠㅜ

저에게 그런 순간이 닥치면 너무 무서울것 같아요 ㅠㅜ

아싸리 2023.07.17 15:12  
마음이 아파요.ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.07.17 15:15  
막상 주변분들에게 닥칠지도 모른다고 생각하니 너무 무섭네요 ㅠㅜ
이몽룡 2023.07.17 15:16  
알다가도 모르는 인생이네여 참말로 ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.07.17 15:16  

그러게요 ㅠㅜ

매순간 열심히 살아야겠습니다 ㅠㅜ

올인할결심 2023.07.17 15:18  

무섭네요 ㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.07.17 15:29  

네 상상하니 무서워요 ㅠㅜ

전설은시작된… 2023.07.17 15:22  

어디에나 위험은 다 있는 법이죠 ㅠㅠ 그런거 보면 운명은 정해져 있는건지 ㅠ

정말 마음 아프네요..

새우깡포에버 작성자 2023.07.17 15:30  

정해진 운명을 노력으로 바꿔봐야겠습니다 ㅠㅜ

다시 유언장도 지갑에 넣고 다니고 

매순간 열심히 살아야겠어요 ㅠㅜ

한방구 2023.07.17 15:45  
안타깝네요...

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.17 15:46  

네 안타깝네요 ㅠㅜ

조조 2023.07.17 16:24  

정말 무섭고 안타까운 일입니다 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.07.17 16:24  

네 맞습니다 ㅠㅜ

언니야 2023.07.18 21:13  

오송진짜 ㅜ 너무안타깝네요

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.18 22:50  

네 안타깝습니다 ㅠㅜ

Celebr… 2023.07.18 22:03  

너무 안타깝다요ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.07.18 22:51  

네 언제 죽을지 모르니 최선을 다해서 살아야 겠다요 ㅠㅜ

제목