이미 아엠에프 시절이 온건가? 주변은 난리중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이미 아엠에프 시절이 온건가? 주변은 난리중

돌아온장고 14 371 0

전쟁터에서  옆동료가  총맞아  죽는거 보니

다들  분위기가,,ㄷㄷㄷㄷ

오늘도  종일  어디가 어떻다  저기가 어떻다로

회사 노인네들  걱정만,,

먼  해결책은 없고,,,,,,,,,

줄일생각들만,,,,,,

이럴때 일수록  직원들  동요없게  더  풀어야지,,,,, 

한마디 할려다가  퇴근  늦어질까봐  참고왓다  ㅋㅋ

어려운시기  잘극복합시다  다들,,

14 Comments
맛김 2023.07.10 13:37  
지금 나라에서 빚만 계속 늘리고 있는 실정이니까요....근데 나라는 안망하려고 가계빚을 늘리고 있는게 문제지요 ㅜ
돌아온장고 작성자 2023.07.10 13:38  

서민들만  죽어나가는 실정은 맞음,,

부자들은  더  부자  되는듯하고,,,,,

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

올인할결심 2023.07.10 13:37  

im fine

아엠에프아이엔이 합시다

돌아온장고 작성자 2023.07.10 13:39  

난  한창사업할때 격어봐서  정말  하,,, 그때  생각하면 ,ㅜㅜ

솔옴 2023.07.10 13:52  
잘극복해야죠!!
돌아온장고 작성자 2023.07.10 13:57  

극복!!!!!!!!!

몽실아기 2023.07.10 13:55  
이제 각자도생,,, 노름이라도 잘하자!!!
돌아온장고 작성자 2023.07.10 13:58  

요샌  각자도생이  맞는듯,,,,,,,,,,,,

에스프레소 2023.07.10 14:04  
건승하세요 화이팅
돌아온장고 작성자 2023.07.10 14:06  

건승도 하고  화이팅도하고,,

한방구 2023.07.10 14:47  
화이팅합시다!!!
돌아온장고 작성자 2023.07.10 14:51  

화이팅!!  가즈아~~~~~~~~~~

중졸삥달이 2023.07.10 15:38  

화이팅하세요 장고님~~