내 생에 최고 배당 같아요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 생에 최고 배당 같아요??

절대강자 17 382 0
680원으로 돌리는데
진짜 예시만 30번 이상 나왔음
거짓말 하나도 안하고 터보라서
예시 안 보고 돌아가서 그쵸
진짜 사람 멘탈 나갈 정도로 나왔는데
진입이 안돼 아마 구매가 있었다면
사고도 남았음...
얼마까지 투자 했는지 모르겠지만
결국 진입 했는데 이런 배당이 나오네요
저도 곱하기만 보고 그냥 사진만
찍었는데 알고보니 곱하기 기본 금액 올라가더군요
난 또 43까지 있어서 엄청 좋아 했는데 말이져
하지만 미스테리가 굿이더라고여 나온 숫자보면
100배 까지 라고 되어 있는데 그래도 6이 어디입니까^^
전 슬롯 하는 유저는 아닌데 옛날 지인이 하던
슬롯 한번씩 접해서 해 보는데 진짜 운이 좋은건지..
신기하네요 ㅎㅎ

17 Comments
전설은시작된… 2023.07.08 23:55  

이 게임 줄때 크게 주거든요 열쇠 우루르 떨어지면 거의 준다고 볼수 있죠.

이거 맥스 배당이 몇만배같은데

절대강자 작성자 2023.07.08 23:58  
멘탈이랑 비슷한 종목이군요 또 그렇게 생각하니 너무 적게 받았나 싶네여 ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.07.08 23:59  

전에 어떤분 400-600 원인가로 몇백만원 나왔던 걸로 아는데요.

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

절대강자 작성자 2023.07.09 00:01  
어찌보면 100배까지인데 6 받았으니 만약 저기서 20배 30배 받았으면 진짜 대박이네여..
소연신 2023.07.09 00:01  
요놈은 안해봤는데
절대강자 작성자 2023.07.09 00:02  
별로임 추천 안 해주고 싶네여 ㅎㅎ
소연신 2023.07.09 00:10  
그래서 안합니다 ㅋ
솔옴 2023.07.09 00:03  

와 푸근하네요 ㅎㅎㅎㅎ

저거 어렵던데

전설은시작된… 2023.07.09 00:06  

바닥점수가 별로 없고 우선 프리가 들어가야 하는데 3개 맞든가 원시인이 때려서 맞든가 해야 프리가 나오죠

눈돌면쓰리깡 2023.07.09 00:05  

축하드립니다 : ) ) 

크보사랑 2023.07.09 00:10  

수익 축하드립니다....전 슬롯으로 언제쯤 먹어볼까요? 먹어도 만득이 2만득인데 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.09 00:18  
봐도 뭔지 모르겠으나 일단 축하드려요~^^
하노이잭팟 2023.07.09 00:20  

우와 배당 좋습니다!! ㅅㅅ

에스프레소 2023.07.09 00:48  
축하드립니다
눈사람 2023.07.09 01:05  
와우 ㄷㄷ
도시광사아안 2023.07.09 09:47  
추카추카여
Celebr… 2023.07.10 16:54  
완전 나이스하다요오!

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

제목