피로리냐 마틴이냐 그것이 문제로다!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

피로리냐 마틴이냐 그것이 문제로다!!!

새우깡포에버 35 389 0

(피로

2깡 기준으로 하면

1 2 = 4

4번만에 성공하면 본전

3깡 기준으로 하면

1 2 4 = 8

8번만에 성공하면 본전

1 2 4 8 = 16

16번만에 성공하면 본전

(마틴)

1 2 4 = 7

7번 성공후 터지면 본전

1 2 4 8 = 15

15번 성공후 터지면 본전

1 2 4 8 16 = 31

31번 성공후 터지면 본전

둘중에 횐님에게 맞는 방법은 어떤거세요???

그나저나 왜 이길 생각은 안하고 본전할 생각부터 하는지 모르겠네요 ㄷㄷㄷ

시작부터 지고 들어가니 잘 될 턱이 있나 ㅠㅜㅠㅜ

35 Comments
소연신 2023.07.03 17:01  
깡!
새우깡포에버 작성자 2023.07.03 17:05  

피로리 1표 ^^

이기동 2023.07.03 17:03  

둘다 하시죠 ㅎㅎ

졌을땐 마틴

이기면 파로리

새우깡포에버 작성자 2023.07.03 17:05  

오우! 하이브리드군요 ^^

이기동 2023.07.03 17:06  

마틴 단계와 

파로리 금액을 2배 말고 조금 조절하고

하면 나름 괜찮을지도요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.07.03 17:09  

음... 마틴 단계는 전에 말씀하신

몇번 까지는 2배수로 가다가 

어느정도 되면 손실이긴 하지만 오링방지 차원인것 같은데

피로리 조절은 

1  1.5  2 이렇게 작게 가는 건가요???

이기동 2023.07.03 17:18  

마틴은 그냥 시드 오링날때까지 2배 배팅

파로리는 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ,10 ,20 ,30 ,40 이렇게요

3번이상 적중하면 그담부터는 수익보장으로 올라가니까요 ㅎㅎ

이기동 2023.07.03 17:18  

마틴으로 마이너스 나는거 방지

파로리로 수익 안전하고 끌어올리기?

단점은 마틴으로 오링나거나

파로리 성공해도 수익이 적다는거죠

새우깡포에버 작성자 2023.07.03 17:21  

아~ 어떻게 결정해야 마음이 편할지 어렵네요 ㅠㅜ

그나저나 피로리가 아니라 파로리였군요 ^^

도시광사아안 2023.07.03 17:04  

마틴해서 수익내고 깡 ㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.07.03 17:06  

광산님도 하이브리드인데

이기동님이랑은 살짝 다르네요 ^^

역시 베팅법은 무궁무진 합니다 ^^

나카타 2023.07.03 17:09  
무조건 승하는 베팅스타일로...
새우깡포에버 작성자 2023.07.03 17:11  

도박에 정답은 없을듯요 ㅠㅜ

자기한테 맞는 베팅법을 찾는게 중요한것 같아요 ㅠㅜ

아싸리 2023.07.03 17:17  
피로리가 마음 편할듯
새우깡포에버 작성자 2023.07.03 17:18  

아싸리님은 피로리에 1표군요 ^^

아싸리 2023.07.03 17:20  
네~^^
참고로 저 지금 마틴때리고 있어요.
새우깡포에버 작성자 2023.07.03 17:21  

피로리가 마음이 편하신데 왜 마틴을요???

그날 그날 다르신건가요???

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

아싸리 2023.07.03 17:24  
네.시드머니가 여유있을때 시드금의 300분의1슈퍼마틴 하고 있어요.ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.07.03 17:25  

아! 슈퍼마틴도 있었지요 ㄷㄷㄷ

홍크도 있고

베팅 방법이 너무 많아서 머리 아프네요 ㄷㄷㄷ

아싸리 2023.07.03 17:26  
대신 슈마는 빨리 먹고 빠져야해요
십억 2023.07.03 17:22  
띠로리
새우깡포에버 작성자 2023.07.03 17:23  

ㅋㅋㅋ

피로리 파로리 보단 띠로리가 더 입에 착착 붙네요 ^^

띠로리~ ㅎㅎㅎ

김봉달 2023.07.03 17:32  
마틴이요
새우깡포에버 작성자 2023.07.03 17:34  

역시 봉달님은 마틴이시군요 ^^

요즘 잘 안되시는것 같아서 걱정입니다 ㅠㅜ

올인할결심 2023.07.03 17:55  

저는 1깡성공 2깡성공후 2깡성공한돈 그대로 고고고싱하네여

새우깡포에버 작성자 2023.07.03 19:47  

변형된 띠로리군요 ^^

올인할결심 2023.07.03 17:55  

1만벳 2만벳 2만고정~~고우고우 하면 그나마 연승때 먹어주는느끰?

이상한나라 2023.07.03 18:00  
피로리, 마틴 둘다 올라가다 부러지면 눈돌아가는건 마찬가지라..ㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.07.03 19:48  

도박에 정답은 없는듯요 ㅠㅜ

매일매일 무사귀환만 하면 기프티콘에 쿱이면 무조건 장기 우상향 할텐데

그럼 온카들 다 망하겠죠 ㅠㅜ

연승궤도 2023.07.03 18:32  
연승이 정답ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.07.03 19:49  

ㅎㅎㅎ 연승이 정답이 맞네요 ㅎㅎㅎ

맨날 본전만 하려고 하니 되는것도 안되는듯요 ㅠㅜ

언니야 2023.07.03 20:28  

깡!!

새우깡포에버 작성자 2023.07.03 20:47  

띠로리에 한표 추가요 ^^

솔옴 2023.07.03 23:48  

파이리가 좋아요