아벤슬럿 하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤슬럿 하

김봉달 13 372 0
진짜 짜증나네 바카라만
하라고 바보같은 봉달아
아 진짜 자꾸 이상한거 건들여서
50충해서 18만 날리네요

13 Comments
도시광사아안 2023.06.25 19:38  
슬롯은..진짜 저도 별로.
김봉달 작성자 2023.06.25 19:40  
우앵 하지마 슬롯 나빠나빠
뿌빠뽀이 2023.06.25 19:40  
어려운 슬롯ㅠㅠ
김봉달 작성자 2023.06.25 19:44  
돈뺐껴쪄
꺌꺌 2023.06.25 19:41  
슬롯이 재밌긴한디..

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.06.25 19:45  
추천좀 해주세용
물론 이번 생에는 안할고에용 !!

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.25 20:04  
슬롯추천하면 연끊겨요!
김봉달 작성자 2023.06.25 20:05  
그럼하지 마여 이쁜누나 오래볼라우 봉다리는
피파개고수 2023.06.25 19:53  
휴ㅠ 저는 슬롯에 정털려서
그냥 안건드리게 되네요..
이런날이 언젠가 올지도 몰라요 저절로 안건드리게 되는..

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

솔옴 2023.06.25 19:55  

ㅠㅠ 아쉽게됐네용 글두 바카로 복구해서 다행요

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.25 21:09  

아벤도 슬롯 별론가 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.26 15:54  
슬롯은 악마에요~

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.29 13:22  

에구 넘 속상했겠다요오 ㅠㅠㅠ

제목