연승님 사진보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연승님 사진보니

♡우빈♡ 24 389 0
짜장면이 또 급 땡기네 엊그제 먹었는데

또 먹고싶너 ㅜㅜ 짜장면이랑 써니랑 파김치

맛이 없을수가 없는데 시키까. 다른거 먹을랬는데 ㅜㅜ

24 Comments
꺌꺌 2023.06.18 19:28  

난 오늘 굽네 시킴!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.18 19:39  
굽네? 좋지 맛나게 띁어~
연승궤도 2023.06.18 19:42  
써니가뭐에요??
♡우빈♡ 작성자 2023.06.18 19:42  
대선여 ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.18 19:44  
아~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.06.18 19:51  
짜장면 급땡김

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.18 19:52  
땡기네여 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.18 19:52  
자장먹으러가야할 듯요..
♡우빈♡ 작성자 2023.06.18 19:58  
지금 계속고민중 ㅜㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.18 19:55  
난돼지갈비ㅎ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.18 19:57  
돼지갈비 하니 그것도 땡기네 ㅋㅋㅋ
한방구 2023.06.18 19:57  
땡기네요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.18 20:00  
츄릅 넘 땡기네요ㅜㅜ
jaejae 2023.06.18 19:59  
그래서 결론은~~?
♡우빈♡ 작성자 2023.06.18 19:59  
악 엄니엄니!!!!!저녁 잡수셨어용?
jaejae 2023.06.18 20:01  
결론은 모나규요~~?
짜장이요 모요?ㅋ

난 능이삼계탕한그릇에 산사춘 1잔~~캬 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.18 20:03  
크 능이삼계에 산사춘이라 ㅜㅜ 소자 아직 못정함
엄니 드시면서 아들래미생각안나씀?
jaejae 2023.06.18 20:04  
조용하면 사고니~~ 안조용한거같아 안심하고 밥 묵었지요ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.18 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아잘알 ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.18 20:29  
제제님 연배가 어떻게 되시길래 우빈님께서 엄니라고 부르셔요??
하노이잭팟 2023.06.18 20:03  

땡길때 묵어야죠~~

♡우빈♡ 작성자 2023.06.18 20:06  
야근전 식사하셨죵?
하노이잭팟 2023.06.18 20:07  

밥먹고 왔죠~~~~

이몽룡 2023.06.18 21:05  

고민고민하지마 걸~~ ㅎㅎ 일단 시켜야죠 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

제목