롯데야 오늘은 연패를 끊어다오~~~~~!!!!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롯데야 오늘은 연패를 끊어다오~~~~~!!!!!!!!!!!!!

섹시궁둥이 31 381 0

어제 분명 끊을꺼같았는데 5:0에서 역전당하구...

4,5월달 잘해놔서 아직 안정권이긴한데....

더 지면 가을야구 장담 못한데이~~~~~~~~~~

7:0인데 역전 안당하고 이겨줄꺼지????ㅋㅋㅋ

31 Comments
꺌꺌 2023.06.18 19:17  

7대0이야?

로떼를 갔어야는구만!!?

섹시궁둥이 작성자 2023.06.18 19:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 야구 시작전에 보면서

LG 롯데 키움 괜찮겠다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LG 12:1로 이기구 있구 키움 4:1로 이기고 있네 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.18 19:21  
갔어야지!!
섹시궁둥이 작성자 2023.06.18 19:22  

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 게임 끝이었자나 ㅋㅋㅋ

생각도 안했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.18 19:17  
이겨라 이늠들아 안봐도 니들 지면 맘아프다
섹시궁둥이 작성자 2023.06.18 19:19  

제발 좀 연패 끊어다오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.18 19:22  
오늘 반쥬 잘던지나? 경기 매씨 시작이었냐
섹시궁둥이 작성자 2023.06.18 19:23  

오늘 꽤 잘던져요 ㅋㅋㅋㅋ

위기때도 잘막고 ㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.06.18 19:22  
롯데라서..아직..ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.18 19:23  

그래서 긴장중....

조조 2023.06.18 19:26  
롯데 화이팅~~
섹시궁둥이 작성자 2023.06.18 19:27  

화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

연승궤도 2023.06.18 19:45  
오늘은 롯데승 입니다
섹시궁둥이 작성자 2023.06.18 21:04  

승리 나이쑤!!!! 연패 끊었슴다 ㅋㅋ

에스프레소 2023.06.18 19:53  
제발
섹시궁둥이 작성자 2023.06.18 21:04  

이겨부러써용~~ ㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.18 19:57  
오늘은 이길듯
섹시궁둥이 작성자 2023.06.18 21:05  

삼송도 승리~~~~

한방구 2023.06.18 19:59  
쓱갔는데 ㅠ 포기요
섹시궁둥이 작성자 2023.06.18 21:05  

아코....아꾸비셨네요....

죄송합니다 ㅠㅠ

jaejae 2023.06.18 20:06  
요즘 둥이 잘 못본다??~~ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.18 21:06  

ㅎㅎ 딴거 좀 할게 있어가지구 4~5일정도 쉬구있어요 ㅋㅋㅋ

더위 안먹구 잘 살구 있죵????

하노이잭팟 2023.06.18 20:07  

이길거 같은데요!!

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

이겨부렀슴다!!!!!

솔옴 2023.06.18 20:15  
로떼야~~~~

로떼 나이수!!!!!!!!!!!

이기동 2023.06.18 20:42  

아아... 쓱 ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.18 21:07  

앗....죄송합니다....ㅠㅠ

이몽룡 2023.06.18 21:06  

쓱이 ㅠㅠ 

섹시궁둥이 작성자 2023.06.18 21:07  

컥....여기도....죄송합니다....ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.06.18 23:09  
약속의 8회 ㅠㅠ
제목