예전 개시리즈 닉넴 쓰시는분들..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전 개시리즈 닉넴 쓰시는분들..

매일20만따… 14 376 0
예전 개씨리즈 닉넴 쓰시는분들이
다고수셨는데
첫번째..개부장님..지금은 조용하지만 며칠사이에몇억
따셔서 3개커뮤에 펑펑쓰시구 돈도마니빌려주셨었죠ㅜ

두번째 돈잃으면개가된다님..
돈잃으면개가된다님이 진격의소인님인거
아벤돌발 추첨보구 알았네요
예전엔승률좋구 큰것도 맞히구그러셨는데
다시좋은날올겁니다

3번째 돈잃음개도물어님도 계셨는데
이분은 누군지궁금하네요
이분도고수셨는데..지금닉넴은모르겠어요
혹시 이분도 진격의소인님인거같기도하구

4번째 돈따면 짖는개(?)
닉넴맞는지모르겠는데 짖는개는 맞는거같아요
이분은 소방서 주무대베민서브로
활동하시는거같은데

강지들어가는 닉넴들이 참 재밌어요
4분다 마니따셔서 돈따면 꼬리흔드는개가
되셨음좋겠네요

14 Comments
damoa 2023.06.18 10:28  
개도물어가 개부장님이에여 ㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.06.18 10:29  
아..그래요?ㅋ 다모아상도 옆동네고인물이셨군요ㅋㅋ
damoa 2023.06.18 10:52  
ㅋㅋ 그렇죠 머
♡우빈♡ 2023.06.18 10:42  
맨날 돈따서 맨날 짖어보고싶네요 ㅜㅜ
돌아온장고 2023.06.18 10:51  

기억나는  이름들  ㅎㅎㅎ

더킹 2023.06.18 11:44  
무슨개장수인가 교수인가도 기억나네여  디비유츌 보상받는다고 사람들 모집하고 변호사선임하고 ㅋㅋ  지금은 뭘하는지
도시광사아안 2023.06.18 11:59  
머하긴요ㅋㅋㅋㅋ 똑같죠ㅋㅋ 슬롯하고 바카라하고ㅋㅋㅋㅋ
혼자왔어요 2023.06.30 12:19  
그사람 온카 커뮤란 커뮤 다짤리고 최근엔 슬XXX 짤리고 카XXX으로 도망갔는데 거기서도 집단린치 맞고있음요 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.06.18 12:13  
도그하우스!! ㅎㅎ
한방구 2023.06.18 12:22  
닉변해야하나 ㅎ
솔옴 2023.06.18 13:22  

저는 닉변하기 귀찮던데 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

하노이잭팟 2023.06.18 13:29  

기쁘면짖는개님도 있죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.18 13:29  

아하 이분도 4번에서 언급하셨군요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.06.18 14:26  
건승하세요
제목