오늘 크리켓 미쳤네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 크리켓 미쳤네

강강 19 401 0

심심하고 10만원에 치킨에 혹해서

입보 받아서 슬롯은 롤링 100프로라고 해서 

크리켓 돌리고 있는데

20바퀴 안에 프리 두번 와서

두번 합쳐서 44만 때려주네요

돌발은 아니고

프리안에 프리도 오고 프리안에 돌발 두번오고

오늘 크리켓 다 되긴 했는데 여기가 최고네 ... 와 ... 

치킨도 .. 그냥 황올 아니고 .. 황올소떡세트 ... 최고 .. 

19 Comments
꺌꺌 2023.06.12 18:49  
어데고 돌발
강강 작성자 2023.06.12 18:50  

비제여 비제 문자보고 가입했는데 아벤 소울 계열이라네 우빈성님한테도 물어봤는데 앞글자만 보시고 먹튀 아니라고 본인도 썼던데라고 하셔서 가입했지

꺌꺌 2023.06.12 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 비제까지!
강강 작성자 2023.06.12 18:55  

크리켓이 오늘 다 잘준다 ..

꺌꺌 2023.06.12 18:56  
줄때먹고 미련없이 딴겜가자
마담처럼 또 다 뱉고옮기지말구
강강 작성자 2023.06.12 19:00  

오 .. 현명 .. 이제 얘가 줄만큼 한거 같음

damoa 2023.06.12 18:57  
빅투였음 바로 개오링 엉엉엔딩 빡쳐서 재입하면 블코하나던져줌 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.12 19:08  

정답임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.12 18:58  

강강이 ㅋㅋㅋ 내덕이다 알제 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.12 19:09  

치킨이 보니까 황올 반마리 + 소떡소떡이길래 반마리냐고 하니까 커피 깊티 보내줄려고 하길래 커피 안마신다니까 초코라떼 두잔도 더 주네요 ㅋㅋㅋ 10충 56환 했으요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.12 19:14  
나이서 나이서 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
이몽룡 2023.06.12 18:58  
비제휴 털기 ㅅ ㅅ
강강 작성자 2023.06.12 19:10  

비제휴가 혜택은 정말 짱짱

섹시궁둥이 2023.06.12 19:35  

캬~~~ 나이뚜나이뚜~~~~ 

강강 작성자 2023.06.12 19:37  

오늘 저녁은 휴

황올소떡

도시광사아안 2023.06.12 20:39  
나이따!!!!
한방구 2023.06.12 23:05  
나이샷 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

솔옴 2023.06.13 00:24  
저도 오늘 나이따!!!
마초 2023.06.13 09:20  
오ㅋㅋ잘되나보네
제목