연패의왕!!!!!! 아싸!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연패의왕!!!!!! 아싸!!

돌아온장고 20 386 0

위로도  아래로도  패패패잇음 ㅋㅋ

인제  하도 당해서  그런가  한다

쫄지도 않는다

그러다  한방먹음  찾으니

더  담글  시켜라  잡긋들아

20 Comments
쫑야 2023.06.09 21:41  

헐...이것도 능력인듯요..

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.09 21:45  

언젠간 반대로..ㅋ

아싸리 2023.06.09 21:41  
아휴~~~우째 이런일이...ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.06.09 21:46  

배팅을 못함  인제  ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.06.09 21:43  

아니 무슨 연패가......우쨰 이런데요...ㅠㅠㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.06.09 21:46  

본받지마라  ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.09 21:46  
오메...ㄷㄷㄷ
돌아온장고 작성자 2023.06.09 21:47  

줄꺽는  것도 아니고  한방도아니고 쉬엇다해도 이럼,,,ㅋ

앨리스 2023.06.09 21:48  
나보다 더심함 ㅠ ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.09 21:49  
오빠니까,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
이긴다12 2023.06.09 21:46  
ㅜㅜㅜㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.06.09 21:47  

도시광사아안 2023.06.09 22:11  
이것도 우째보면 대단한건데ㄷㄷ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.09 22:34  

곳 바뀔듯  인생 뒤웅박,,ㅋ

연승궤도 2023.06.09 22:12  
멘탈 괜찮으십니까??
돌아온장고 작성자 2023.06.09 22:34  
억울해도  베팅을  최소한거니  머,,
jaejae 2023.06.09 22:44  
급 든생각인데ㅡ본매 중국매 그런거 다 가리고.걍 느낌데로 베팅하면 승률이 어떻게될까요?

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.09 23:05  
원래 그게  바카라제일잘하는 사람 촉배팅이 최고봉
솔옴 2023.06.09 23:10  
아 ㅠㅠ 분노가 ㅠㅠ
한방구 2023.06.10 01:08  
하.... 조작이죠?

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

제목