은행 점검 4분 참기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

은행 점검 4분 참기

강강 24 375 0

참아내자

이 글을 쓰면서

내일로 10만원을 보내주자

이제 3분

아이스크림이나 사러가야지

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-06-06 23:28:10 후기게시판에서 이동 됨]

24 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.06 23:29  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 경마장 잘 다녀 오셧나요 
강강 작성자 2023.06.06 23:31  

안갔어여 ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.06 23:34  

사람 많아서 가셧으면 스트레스만 받고 오셧을듯 ㅋㅋ 

강강 작성자 2023.06.06 23:36  

오늘 이러나 저러나 스트레스 만땅인 하루이긴 했네여 ㅜ

솔옴 2023.06.06 23:29  

강강님은 게임 욕구를 좀 버리시면 더 잘할거같아요~!

그렇게 엄청 분노벳은 안하시는거보니

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.06 23:32  

분노벳으로 이미 도박빚을 잔뜩 진 .. ㅋㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.06.06 23:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글까지 써가면서 참는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.06 23:33  

그래서 참기 성공 !

섹시궁둥이 2023.06.06 23:41  

ㅋㅋㅋ 그럼 새벽에도 글쓰면서 참기!!

강강 작성자 2023.06.06 23:43  

그럼 도배로 정지 당할지도 모르긔 !!!

섹시궁둥이 2023.06.06 23:45  

포교는!!! 얼른 신청해놔여!!!

강강 작성자 2023.06.06 23:51  

이 댓글 보고 바로 신청 !! 잘핬쥬 ??!!

섹시궁둥이 2023.06.06 23:55  

옥히!! 잘해쪄영!!!

한방에 신청한거두 잘해뜸!!

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.07 00:00  

참 이렇게 럭포가 잘터지는데 .. ㅎ

섹시궁둥이 2023.06.07 00:05  

아...뼈떄리지마여...나 급 똑땅훼.....ㅠㅠㅠㅠ

쫑야 2023.06.06 23:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참으세요~~

강강 작성자 2023.06.06 23:36  

얍얍 !!+

꺌꺌 2023.06.06 23:35  
기특하다!!!!
강강 작성자 2023.06.06 23:37  

짜란다짜란다 !!