럭포 이벤트 강강이를 잡아라 !!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭포 이벤트 강강이를 잡아라 !!!

강강 10 384 1

심심하고 시간도 안가고 그런데 도박만 하고 있고 !!!!!

상품은 송구스럽게도 

늘 그렇듯 소소하게 컴포즈 아아 입니다 

이벤트 게시판에 글 쓸거구요 

제 럭포와 똑같거나 제일 비슷하신분 !

같은 차이가 있다면 높은 숫자인 분으로

빙고도 안나오는데

포인트도 모을 겸 빙고권도 모을 겸 많은 참여 부탁드려요 5시 35분에 글 쓸게여 ㅋㅋㅋ 

10 Comments
억억 2023.06.05 17:30  
오오오~~
돌아온장고 2023.06.05 17:30  

올인할결심 2023.06.05 17:31  

잡아라~~

강강 작성자 2023.06.05 17:32  

제 럭포가 빨리 터져야 하는데 ㅋㅋㅋ 그게 문제 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.05 17:32  
빙고얍!!!
강강 작성자 2023.06.05 17:34  

너무 안오시면 댓글 달고 있는 제가 뻘쭘하니까 많이들 와주세여 

다들 심심하시잖아여 눈팅만 하지말고요 ㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.06.05 17:41  

드가자~~~~~~~~

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.05 18:38  

빙고 나와라얍

한방구 2023.06.05 23:16  
가즈아!
솔옴 2023.06.06 00:32  
잡으러 가즈아!!!
제목