나는 솔로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나는 솔로

이상한나라 24 393 0
보면 참 사람 취향이라는게 가지각색이네요
왜 저사람을 고를까 영 별루인데
이런 생각도 들고
저 안에 그 몇명만 있는 곳에
있어서 저러나 싶기도하고
꼴에 어장관리하는 사람들도 있고
그래도 한가지 공통된점은
자기를 좋아하는 사람보다
자기가 좋아하는 사람한테 끌린다는거??

난 플을 좋아하는데
왜 뱅만 나오지???

24 Comments
꺌꺌 2023.05.31 23:28  

나도 플이조은뎁

이상한나라 작성자 2023.05.31 23:29  
뱅커 똥값 무시못해요 그거 땜에 뒷자리 채우려다가 골로간적이 하도 많아서..ㄷㄷㄷ
꺌꺌 2023.05.31 23:33  

그니까요 떼는것도 떼는건데

뒷자리 그게문제에요..

이상한나라 작성자 2023.05.31 23:37  
그니까요..ㄷㄷ 뒷자리 천원 맞추려다가 난리나요..진짜..
앨리스 2023.05.31 23:31  
이번 기수 다 별로 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.31 23:33  
진짜 ㅋㅋㅋㅋ어휴 다 별로에요 ㅠㅠ
앨리스 2023.05.31 23:53  
그래도 3커플이나됐네 ㅋㅋ ㄷㄷ
얼마나 만날런지
이상한나라 작성자 2023.06.01 00:05  
ㄷㄷㄷ금방 헤어질 커플이 최소 2팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 잘 만나야지 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.01 00:06  
네네~~ 오래오래 자알~~ 만나보십셩 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.01 00:08  

뭔가 오래가나 한번 두고보자~~~~이런 느낌적인 느낌인데용~???
앨리스 2023.06.01 00:09  

예??...?
오오오 오해입니당 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.01 00:18  

오오오 오해였길 바랍니당??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

연승궤도 2023.05.31 23:31  
전 플 줄 나올때 뱅좋아하고 뱅 줄 나올때 플 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.31 23:34  
그건 저도 그런데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐁당도 왜그리 꺾고 싶은지 ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.05.31 23:35  
줄은 싫어하면서 퐁당퐁당일때 엄청 밑으로 꺽어요ㅠㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.31 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 진짜 죄다 꺾어서 모가지도 꺾일판이에요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.05.31 23:44  
라스에 나오는 목돌아간흑두리미 저에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억억 2023.05.31 23:35  
그래서 노 커미션이 좋을 때가..
이상한나라 작성자 2023.05.31 23:39  
뱅커식스 나오는 순간 ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ
즐거어엉 2023.06.01 00:22  
저도 플이 좋아요
조조 2023.06.01 00:24  
저도 플돌이 ㅎㅎ
솔옴 2023.06.01 00:26  
저도 플이 좋음 ㅎㅎ
한방구 2023.06.01 06:32  
저도요 ㅎ
부리나케 2023.06.01 08:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요