포겜 잔돈벳..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 잔돈벳..

솔옴 18 389 0
고추 6개 자주 나왔네요…
7만까지 올리고 돼지집가서 자연빵 돌리다
5만돼서 이만…ㅎㅎ
그 동안 퍼준거 갖고온 정도네요

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.29 21:42  

고추 농사 대풍 ~ ~~  

솔옴 작성자 2023.05.29 21:49  
풍년이였네요!!
♡우빈♡ 2023.05.29 21:48  
고추따러가야하나ㅜㅜ
솔옴 작성자 2023.05.29 21:50  
근데 스캐터가 겁나 안잡히네요..
돼지집가서 스캐터 잡았더민 1.8배 주곸ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.29 21:51  
저는 호랭이 가죽 죽어라 벗길라고 포인트 전부 탕진여 ㅜㅜ
솔옴 작성자 2023.05.29 21:53  
호랭이 한 번 뱃겨와서..안들어가고 있습니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.29 21:55  
꽃이 가득피고도 300바쿠 돌렸는데 안걸리네요 이거 사긴가요?
솔옴 작성자 2023.05.29 22:03  
사기 맞아요 허랭이새키..
슬롯대장 2023.05.29 22:00  

전어제오늘 4만원정도 날림 ㅠ.ㅠ 슬롯 빡심 ㅎ.ㅎ

솔옴 작성자 2023.05.29 22:03  
딱 잔돈으로만 하네요 ㅜㅜ 죽자 달려들면 순삭 오링이라..
한방구 2023.05.29 22:22  
나이샷 ㅅㅅ 저도 함 해볼까요?ㅎ
솔옴 작성자 2023.05.29 22:56  

살살하고오세요 ㅋㅋ 

앨리스 2023.05.29 22:31  
하 나도해볼까 ㅎ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.05.29 22:57  

천원 짜투리로만...ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.05.29 23:11  

전 포겜 왜 실행이 안될까요..계속 게임만 소개되던데

솔옴 작성자 2023.05.29 23:34  

그 소개 한 번 다 보셔야해요

도시광사아안 2023.05.30 06:53  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
솔옴 작성자 2023.05.30 23:04  
나이샤샤샷 ㅎㅎ
제목