으따!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으따!!!!

도시광사아안 33 372 0
저녁먹고ㅎ

배좀 꺼지고나서 운동 다녀왔네요ㅎ

오늘은 소롬님 처럼 삐까뻔쩍한 헬스장은 아니지만

촌이지만..대구 헬스장하고 비교해도 상타치인ㅋㅋㅋㅋ

국민 체육센터ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에와서 어김없이 풀떼기식단 추가..!!

33 Comments
꺌꺌 2023.05.25 21:18  
운동한다고 응원안해줘서 못무짜나여!
도시광사아안 작성자 2023.05.25 21:28  
헐랭..!!!!!응원 이빠이해도 키움꼬라지보니 답없어서 간거거등!!!
꺌꺌 2023.05.25 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아?
도시광사아안 작성자 2023.05.25 21:31  
나오늘 케이티승에 언더 예상했는데

배팅안하면 귀신인데 ㅡㅡ
꺌꺌 2023.05.25 21:32  
난 그거 베팅할줄몰라요
언더 ? 플핸?모이런거ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.25 21:35  

예를 들어 롯데랑 삼성이 붙는데 기준점이 8점이다 

그럼 9점 이면 오버 7점이면 언더 8점이면 적특 적특은 이제 알지 ?

플핸 마핸은 

롯데 삼성 붙는데 롯데 -1.5 라면 

롯데가 2점 이상으로 삼성을 이겨야 적중 이걸 마핸

반대로 삼성이 +1.5면 삼성이 2점차로만 안지면 적중 이게 플핸 ㅇㅋ?

♡우빈♡ 2023.05.25 21:19  

꾸준하네 운동 나이서 ~ 이제 휴식취해요 ~ 

도시광사아안 작성자 2023.05.25 21:29  
다먹고 씻어야 하는데ㅋㅋ

삼성 연장가노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고씻어야하는데ㅋ
♡우빈♡ 2023.05.25 21:33  

삼성 오늘도 이기겠는데 나이수 ~ 

도시광사아안 작성자 2023.05.25 21:48  
다시 동점이네요 ㅡㅡ 씻고오니 ㅡㅡ
꺌꺌 2023.05.25 21:37  

그게 막 여러개있던데 막

2.0도있고2.5도있고

몰라 몰라서 걍 승패만가 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.25 21:38  

위 설명대로 하면된다 2.0 2.5 배당이 다르잖아 ~ 

꺌꺌 2023.05.25 21:39  

혹시 난제 가야될 일 ㅇ생기믄 알려주~!

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.25 21:40  

알쏘 알쏘 ㅎㅎㅎㅎ 

아르미누 2023.05.25 21:24  
꾸준한 운동 멋지십니다
아닙니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.25 21:27  
히히 운동으로 건강챙기기! 죠으다잉!^^
나이들면 해야한다ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.25 21:35  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그럼 위험해잉??ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.25 21:28  

운동.....풀.....

제 스타일 아님 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.25 21:30  
풀만먹는건 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.25 21:32  

그쵸?? 고기도 있죠???

도시광사아안 작성자 2023.05.25 21:49  
당연한거 아입니꽈!!!!
섹시궁둥이 2023.05.25 21:49  

쉅쉅할뻔했어욧! ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.25 21:51  
누누히 말하지만 추가식단입니다ㅋㅋ전!!!
한방구 2023.05.25 21:30  
멋지네요
도시광사아안 작성자 2023.05.25 22:21  
하나도 안 멋져요
솔옴 2023.05.25 22:19  
새헬스장 함 다녀와보겠습니다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.25 22:21  
제일 중요한 거를 파악하셔야 합니다
앨리스 2023.05.25 22:43  
동강이는 마흔안넘었쟤?????
나름 관리잘허네 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.05.25 22:53  
마음은 아직도 이천 7년도 다
앨리스 2023.05.25 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.25 23:03  
서글프다서글퍼.' ㅋㅋ
제목