소울코인받으신분들 계세요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울코인받으신분들 계세요?

매일20만따… 13 389 0
4시부터8시까지
3회입금하신분들은
코인하나지급한다네요
전오늘 5만짜리 하나 나와서
내일 돌리려구요
못받으신분들 고센에 신청하세요

13 Comments
또봇임 2023.05.25 20:22  

아 2번 입금신청한것 같은데 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.25 20:31  

재입해야 받을수 있는 코인... 전 무리네요 ㅠ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

jaejae 2023.05.25 20:37  

오늘 이거 할거 같긴 했는데. ㅎㅎ 근데 시간상 놓쳤네.. 돌발충인데 .나 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.25 20:47  

ㅎㅎ저도 돌발충인데 치킨은 참았어요 ㅎㅎ

연휴때 돈 나갈것들이 있어서 딱 스톱! ㅋㅋ

jaejae 2023.05.25 20:49  

배우고 싶다.. 그런 절제!! 난 잘 참다 뚜껑한번 열림 영육신을 갈아넣는 스탈 ㅠ.ㅠ

섹시궁둥이 2023.05.25 20:59  

ㅎㅎㅎ영육신까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ위험해요!!!

저도 종종 사이즈 올릴때도 있긴한데 왠만하면 참는 버릇 들이다보니

습관이 되서 좋더라구요 ㅎㅎ

jaejae 2023.05.25 21:01  

지금 습관들이중인데.  웃긴건 모냐면.. 그게 자의지보다. .계좌 상태?  푸히히히히

섹시궁둥이 2023.05.25 21:03  

자의는 통의든 전 제일 중요한 습관이라고 생각해요 ㅋㅋㅋ

쉬는것도 버릇이고 재입도 버릇이라 ㅎㅎ

내 통장에 봄은 언제 오려나~~~~~

jaejae 2023.05.25 21:04  
이미 곳간 그득할꺼 같은데.... 궁딩이는 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.25 21:08  

시베리아벌판 한겨울이에요~ㅎㅎㅎ

일을 못하니까 이거 하구있는거죠 ㅋㅋㅋ

고정수입의 중요성이 1원칙인데...ㅠㅠ

후아아아앗 2023.05.25 20:37  

좋은정보지만 해당없네여 ㅠㅠ

Celebr… 2023.05.25 20:57  
5만짜리 코인 대박이다요 ㄷㄷㄷ